南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

Galaxy S9 才是真“全面屏”?外媒曝光谍照时间:2017-11-15 21:20:22   来源:威锋网   作者:

昨日,在 GeekBench 跑分库出现了搭载着 Exynos9810 处理器,型号为 "SM-G965F" 的三星旗舰 Galaxy S9。今天,外媒 TechnoCodex 又分享了两张 Galaxy S9 的谍照,一张是渲染图,另一张疑似真机的背部照片。从 TechnoCodex 分享的谍照来看,Galaxy S9 在设计上采用了时下流行

昨日,在 GeekBench 跑分库出现了搭载着 Exynos9810 处理器,型号为 "SM-G965F" 的三星旗舰 Galaxy S9。今天,外媒 TechnoCodex 又分享了两张 Galaxy S9 的谍照,一张是渲染图,另一张疑似真机的背部照片。

从 TechnoCodex 分享的谍照来看,Galaxy S9 在设计上采用了时下流行的全面屏设计,但是它的屏占比更大,下方的 " 下巴 " 几乎看不到了,而上方摄像头部分则变化不大。背部使用了垂直排列的双摄像头设计,正下方是指纹识别器,材质上应该还是 S8 上的玻璃材质。

根据之前的报道,Galaxy S9 将会使用一块 6.2 英寸的显示屏,分辨率 1080p,由于减少了 " 下巴 " 部分,屏占比估计达到 90% 以上。处理器方面很可能是高通骁龙 845 或者 Exynos9810 处理器。摄像头方面,后置为两颗 1600 万像素的摄像头,前置是一颗 1200 万像素的摄像头。Galaxy S9 还具备有 IP65/IP68 防水防尘,支持 3D 面部识别技术。至于电池容量、内存等方面还没有消息。

另一方面,有韩媒称,三星这次除了有 Galaxy S9/S9+ 之外,还会推出一款 Galaxy S9 mini 版本,整机只有 5 英寸的大小。Galaxy S9/S9+ 很有可能在 12 月份开始量产,2018 年 1 月或者 2 月的时候推出。

相关阅读
今日推荐