南阳事网 > 南阳新闻 > 美文 > 正文

为什么美国的女性普遍不愿意去当兵?真实的原因让人尴尬时间:2017-11-15 21:24:54   来源:铁血大讲坛   作者:

自二战结束之后,越来越多的女性开始从事一些男性所没有职业,最典型的就是当兵,在以前二战的女性没有几个是去当兵的,主要是因为受到当时的社会现象受束缚,都认为女性应该在家带孩子,只有男性在外打拼天下。 还有一个原因就是因为二战的时候,很多的女性都是被迫当兵

自二战结束之后,越来越多的女性开始从事一些男性所没有职业,最典型的就是当兵,在以前二战的女性没有几个是去当兵的,主要是因为受到当时的社会现象受束缚,都认为女性应该在家带孩子,只有男性在外打拼天下。

还有一个原因就是因为二战的时候,很多的女性都是被迫当兵的,因为男性的在战争中都牺牲的差不多了,但是敌人来进攻的话总不能坐以待毙吧,所以只能派遣自己国内的女兵上前线进行作战了。

美国是世界上第一个有女性参军的国家,也是当时唯一一个把女性派遣到前线的国家,这个国家的女兵从始至终都接受着和男兵一样的训练,而且从来都没有特殊的对待和照顾之类的。

当时美国的女性普遍都不愿意去当兵,这到底是为什么呢?首先就是当兵比较苦,也比较累,美国都是比较喜欢享受的国家,所以很少有女兵会去当兵。

另外一个原因就是美国的军队里侵犯的时间比较多,而且大多数的时候,军队的人都是睁一只眼,闭一只眼,所以很多女性都不愿意去当兵!

相关阅读
今日推荐