南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

北京现代ix35上市 售价11.99-16.19万元时间:2017-11-15 21:51:37   来源:央广网   作者:

央广网广州11月15日消息(记者葛成)11月15日晚,北京现代全新ix35在广州正式上市,新车定价11.99-16.19万元,价格相比老款车型更有诚意。全新ix35采用了现代品牌最新的家族设计语言,宽大的多边形格栅让这款SUV显得更具立体感。[现场售价公布][车头造型更显沉稳] 本次北京

央广网广州11月15日消息(记者葛成)11月15日晚,北京现代全新ix35在广州正式上市,新车定价11.99-16.19万元,价格相比老款车型更有诚意。全新ix35采用了现代品牌最新的家族设计语言,宽大的多边形格栅让这款SUV显得更具立体感。

[现场售价公布]

[车头造型更显沉稳]

本次北京现代ix35全系均配备了2.0L自然吸气发动机,根据配置不同共提供了5款车型,其中入门型手动版车型的售价为11.99万元,自动挡车型的售价为12.99-16.19万元。除了16.19万元的顶配车型采用了四驱外,其他车型均为两驱版本,成熟可靠又颇具经济型的动力系统是ix35全系车型的优势所在。

[车尾采用平直线条 空间有所增大]

[现场车型亮相]

内饰方面,全新ix35仍延续了简洁美观的布局,功能区块分割的清晰明确,能够给驾驶员与乘客提供良好的互动。多媒体显示屏显示效果令人满意,新加入的CarPlay和Carlife智能手机互联系统使得车辆对于手机拥有这良好的兼容性。

[主持人介绍ix35]

[与会领导合影]

ix35一直以来在市场上都扮演着性价比杀手的角色,其较高的配置水准和主流的动力水平使得这款车在同价位的产品中具有相当出众的实力。近几年韩系品牌在自主和日系品牌的夹击之下显得有些紧迫,ix35的重装上市必然能够对这样的形式产生改观。

相关阅读
今日推荐