南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

流鼻血了!“肌肉型男”角逐“警营健身达人”时间:2017-11-15 21:53:36   来源:楚天金报记者方历娇   作者:

11 月 15 下午,一场火热的 " 警营健身达人秀 " 在该支队礼堂展开激烈的角逐,现场掌声、惊叹声不断。经过基层单位推荐和支队预选赛,成功突围晋级的 20 名选手逐一上台展示自己。选手们古铜色的皮肤、健硕的胸膛、迷人的腹肌和腱子肉已经成为他们自己的形象代言词。强健的体

11 月 15 下午,一场火热的 " 警营健身达人秀 " 在该支队礼堂展开激烈的角逐,现场掌声、惊叹声不断。

经过基层单位推荐和支队预选赛,成功突围晋级的 20 名选手逐一上台展示自己。选手们古铜色的皮肤、健硕的胸膛、迷人的腹肌和腱子肉已经成为他们自己的形象代言词。

强健的体魄已成为官兵们克敌制胜的底气,他们通过不断强化自己的身体和意志,用最饱满的身体和精神状态时刻准备迎接新的挑战。(记者方历娇 通讯员张志伟、卞伟洲、周亚东摄影报道)

相关阅读
今日推荐