南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

来和我一块买平板时间:2017-11-15 21:51:16   来源:有身份证的人   作者:

双11刚过去,有许多剁手族有剁手了吧,买了许多自己需要的东西。相信想买手机的人还是很多的,也肯定有要买平板的人。这里我要和大家分享一下我的经验,我是一个IT人员,平常也玩游戏,看电视剧。在平常使用过程中,手机的功能平板都有,除了打电话,在有无线网wifi的情况下

双11刚过去,有许多剁手族有剁手了吧,买了许多自己需要的东西。相信想买手机的人还是很多的,也肯定有要买平板的人。

这里我要和大家分享一下我的经验,我是一个IT人员,平常也玩游戏,看电视剧。在平常使用过程中,手机的功能平板都有,除了打电话,在有无线网wifi的情况下,平板带来的体验是比较好的。

那么平板贵啊?大家可能会这么想,一个平板稍好的就2000元,手机2000能买个很好的。那么我在这分析一下:手机一年一换,平板几年一换?售计划的钱比平板要多,(在有手机和平板的情况下)手机的更新换代太快是我们不愿买贵手机的原因。

那么手机不用来上网,网游戏,看电视,只用来打电话呢?这些功能由平板完成。手机是不是可以不用一年一换了,平时手机只打电话就行了,而平板代替一切。

来和我一块买平板,这是我的想法和实践。

相关阅读
今日推荐