南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

绥化“五谷杂粮”下江南青冈团队走进湖南株洲时间:2017-11-15 21:59:22   来源:东北网   作者:

东北网11月15日讯(辛鹏 记者 陈显春)13日,绥化“五谷杂粮”下江南青冈团队赶赴湖南株洲进行宣传推介,来自寒地黑土的农副产品得到市民青睐。布展现场。青冈团队走进湖南株洲。株洲市民为五谷杂粮代言。活动现场选在株洲市人员活动密集的超市、商场前,市民们纷纷扫码领取、

东北网11月15日讯(辛鹏 记者 陈显春)13日,绥化“五谷杂粮”下江南青冈团队赶赴湖南株洲进行宣传推介,来自寒地黑土的农副产品得到市民青睐。

布展现场。

青冈团队走进湖南株洲。

株洲市民为五谷杂粮代言。

活动现场选在株洲市人员活动密集的超市、商场前,市民们纷纷扫码领取、品鉴产自寒地黑土的农副产品。此次宣传推介活动,通过扫码共送出农副产品近2000份。

相关阅读
今日推荐