南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

外交部:希望有关倡议能够顺应时代潮流符合世界大势时间:2017-11-15 21:25:08   来源:中国网   作者:

中国网新闻11月15日讯 据外交部网站消息,外交部发言人耿爽今日在例行记者会上表示,和平发展、合作共赢是时代潮流和世界大势,我们希望任何国家、任何地区的发展,都能顺应潮流、符合大势。问:中方对美日印澳四方会谈有没有进一步的评论? 答:我前两天已经就这个问题作出

中国网新闻11月15日讯 据外交部网站消息,外交部发言人耿爽今日在例行记者会上表示,和平发展、合作共赢是时代潮流和世界大势,我们希望任何国家、任何地区的发展,都能顺应潮流、符合大势。

问:中方对美日印澳四方会谈有没有进一步的评论?

答:我前两天已经就这个问题作出回答,这里我再简要说一下。

和平发展、合作共赢是时代潮流和世界大势,我们希望任何国家、任何地区的发展,都能顺应潮流、符合大势。我们欢迎任何有助于促进地区合作和国家间合作的倡议,同时希望有关倡议能够顺应时代潮流,符合世界大势,能够体现开放包容,也能够促进各方之间的合作共赢。

相关阅读
今日推荐