南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

GIF-中中中中!丁神1节三分4连发 睢冉差点给跪下了时间:2017-11-15 21:57:31   来源:网易体育   作者:

网易体育11月15日报道:山东队主场对阵深圳,丁彦雨航半场小试牛刀拿到15分。但进入到第三节,丁彦雨航进入杀神模式,单节命中4个三分球砍下16分,队友睢冉也是不断膜拜。到了第三节,小丁一开始也不过是打打快攻刷分。不过在吴轲5次犯规离场后,深圳队陈趁机将差距缩小,但

网易体育11月15日报道:

山东队主场对阵深圳,丁彦雨航半场小试牛刀拿到15分。但进入到第三节,丁彦雨航进入杀神模式,单节命中4个三分球砍下16分,队友睢冉也是不断膜拜。

到了第三节,小丁一开始也不过是打打快攻刷分。不过在吴轲5次犯规离场后,深圳队陈趁机将差距缩小,但在关键时刻,丁彦雨航左侧接到队友传球,直接后撤步强行三分球出手命中。

然后在7分13秒,劳森传球,丁彦雨航利用掩护兜到三分线外右侧接球再射,皮球再中,命中了个人本场比赛的第4个三分球。

然后下一次进攻回合,山东队同样的战术,丁彦雨航依然是利用队友的掩护,兜出来接球,此时何忠勉第一时间扑过去,而萨林杰也是努力挤过掩护冲过去,但小丁还是高高跃起,面对两名防守球员出手,皮球再中!坐在替补席上的队友睢冉,将毛巾蒙在了头上,不断做出膜拜的手势!!!

接下来顾全三分球还以颜色,但下一次进攻回合,劳森传球给左侧三分线外的小丁,此时他再次出手三分球命中,简直是三分如雨!

仅仅是在第三节比赛,小丁是稳稳的6投6中,其中三分球4投4中,两分球2投2中,最终单节砍下16分!

相关阅读
今日推荐