南阳事网 > 南阳新闻 > 母婴 > 正文

【看饿了】南昌烧烤界的东邪西毒南帝北丐中神通,你有去踢过馆吗?时间:2017-11-15 21:25:08   来源:时尚老南昌   作者:

鲜香麻辣~ 对喜欢吃夜宵的南昌人来说, 一年四季都不能少了这一口。 最幸福的事情就是邀三五好友在街边吃烧烤, 一天的疲劳都去了大半。 要吃的爽就来几瓶啤酒, 怕上火就来一碗绿豆汤, 要多滋润就有多滋润。 就算你从旁边路过, 空气里也飘荡着孜然香味! 所以,外地来的

鲜香麻辣~

对喜欢吃夜宵的南昌人来说,

一年四季都不能少了这一口。

最幸福的事情就是邀三五好友在街边吃烧烤,

一天的疲劳都去了大半。

要吃的爽就来几瓶啤酒,

怕上火就来一碗绿豆汤,

要多滋润就有多滋润。

就算你从旁边路过,

空气里也飘荡着孜然香味!

所以,外地来的朋友如果想吃本地特色,

南昌的“吃货”们,

除了带你们喝瓦罐汤、吃凉拌粉,

还有一个要大力推荐的就是烧烤。

85

坐在烧烤摊旁大口撸串,

你能听到最土的南昌话,

感受到最纯正的南昌夜生活。

说了这么多,大家心里肯定有

几家必吃的绝杀烧烤店吧!

01

小陈烧烤

小陈烧烤被广大食客认为是百花洲的烧烤代表,除了店开得久,师傅们也是有几把刷子的。比如,这里的老饕们最爱的不是那些肉串之类,而是小豆泡。这里的豆泡外焦里嫩,浓浓的孜然和五香味,一口咬下去,怎么豆制品烤出了肉香味?这才是绝杀!

地址:东湖区渊明北路113号

人均:25元左右

02

胡子烧烤

相信很多人都听过这家烧烤店,一到夜幕降临,食客们就三五成群的往店里钻,点餐声不绝于耳。烤带子和烤生蚝都是这里的特色。带子切成薄薄的长方形小片,生蚝鲜美肥大,两者以粉丝打底,蒜蓉调味,味道鲜香!另外,这里的鸡脚、金针菇、鸡脆骨也很好吃,很入味。

地址:东湖区苏圃路花园角街路口北侧(近佑民寺)

人均:75元左右

03

峡江佬烧烤

这家店里的品种算是烧烤店里最少的,只有小肉串、鸡爪、基围虾、鸭胗、脆骨这几样,可每天开车赶来排队吃烧烤的吃货们,却塞满了小巷子。所以想吃他家的烧烤,必须有耐心得“等”。被网友们誉为烧烤界的NO.1鸡爪是必点哦。

地址:东湖区东万宜巷内,靠八一桥方向

人均:50元左右

04

洪都傻儿烧烤

都说洪都的水煮有名,其实这家店的烧烤也是一绝。烤韭菜,新鲜的韭菜烤得油香柔软,麻辣的口感很是开胃;生蚝肉质肥厚,放了很多蒜蓉,喜欢蒜蓉的吃货一定会很满足,二者相合滋味十足,鲜美无比。

地址:青云谱区洪都街道新溪桥西一路53号

人均:40元左右

05

君君烧烤

说起南昌烧烤界的网红店,君君烧烤肯定榜上有名,吃货们都忘不了那够辣够劲的口味。鸡翅烤得又香又入味,藕串虽然刷了一层辣椒粉,但又不会辣得变态。不得不提店里的酒酿花甲,香、甜、鲜、辣,极其入味。

地址:红谷滩新区怡园路899号22栋102室(第一层)

人均:80元左右

06

又一家烧烤

第一次去这家店里吃烧烤,绝对很震惊!就餐环境好,还用平板电脑点餐,烧烤是在封闭式的厨房内进行,没有一丝油烟骚扰。店里的小肉串很不错,焦脆香型,主打的碳烤海鲜里还添加了鱼子,碳烤生蚝吃起来有种爆浆的嚼劲!服务员,我要加菜!!

地址:青山湖区南京东路与国安路交界口

人均:71元左右

不行了,南时姐都写饿了,

你还有什么好吃的烧烤推荐?

赶紧留言推荐给大家吧!

-END-

本文部分图片素材收集源自网络,素材、版权均属于原作者,由老南昌整理编辑转载,仅供大家欣赏和分享

相关阅读
今日推荐