南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

委内瑞拉或将向中国出售一个炼油厂 外交部回应时间:2017-11-15 21:22:33   来源:海外网   作者:

海外网11月15日电 外交部发言人耿爽15日主持例行记者会,就近期热点进行回应。相关内容如下:问:中国和委内瑞拉是否将就委内瑞拉对华债务问题达成协议?另外,委内瑞拉可能会向中国出售一个炼油厂,双方是否就此进行了讨论?答:你提到出售炼油厂的问题,我不了解情况。我能

海外网11月15日电 外交部发言人耿爽15日主持例行记者会,就近期热点进行回应。相关内容如下:

问:中国和委内瑞拉是否将就委内瑞拉对华债务问题达成协议?另外,委内瑞拉可能会向中国出售一个炼油厂,双方是否就此进行了讨论?

答:你提到出售炼油厂的问题,我不了解情况。我能告诉你的是,目前中委之间包括融资在内的各领域合作都在正常进行。我们相信委内瑞拉政府和人民有能力妥善处理好本国事务,包括债务问题。

相关阅读
今日推荐