南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

“迎春黑蜂”椴树蜜在全国优质蜂蜜品评大赛中荣获银奖时间:2017-11-15 21:59:08   来源:东北网   作者:

东北网11月15日讯(王露姣 张巨练 记者 许诺)近日,第二届全国优质蜂蜜品评大赛在陕西省宝鸡市举办,黑龙江省迎春蜂产品股份有限公司生产的“迎春黑蜂”椴树蜜在“2017年全国优质蜂蜜品评大赛”中荣获银奖。迎春黑蜂蜜。采蜂人在整理蜂箱。工作人员在供瓶车间工作。据了解,

东北网11月15日讯(王露姣 张巨练 记者 许诺)近日,第二届全国优质蜂蜜品评大赛在陕西省宝鸡市举办,黑龙江省迎春蜂产品股份有限公司生产的“迎春黑蜂”椴树蜜在“2017年全国优质蜂蜜品评大赛”中荣获银奖。

迎春黑蜂蜜。

采蜂人在整理蜂箱。

工作人员在供瓶车间工作。

据了解,2017年全国优质蜂蜜品评大赛是中国蜂产品协会推动行业转型升级的一次重点活动,也是各家产品的一次大比武,共有来自全国各地的39家企业、67个蜂蜜产品通过审核入选大赛。中国蜂产品协会副秘书长孙国峰告诉记者:“为体现比赛的公平、公正性,这次评比将全部参赛样品重新分装,在盲样情况下进行,由全国7个蜂蜜感官方面的权威专家分别打分,也就是说样品提供方不知道是谁检测,检测人不知道检测的是谁的产品,根据得分确定获奖产品。迎春黑蜂在追求高品质产品方面做了很多卓有成效的工作,此次获奖,也是行业专家对其产品感官的认可。”

相关阅读
今日推荐