南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

2017金秋书画艺术展在北京经济技术开发区图书馆举行时间:2017-11-15 21:24:12   来源:娱乐风暴讯   作者:

由北京经济技术开发区图书馆主办,北京东方乐健文化传播有限公司承办的“丰富首都文化,传递国学精神,喜庆十九大、2017金秋书画展”于11月9日上午10:18分在图书馆二层大厅隆重开幕。参加开幕式的有图书馆馆长刘鹏飞,艺术学院院长刘正宏,图书馆副馆长徐红勤,中国影视艺术

由北京经济技术开发区图书馆主办,北京东方乐健文化传播有限公司承办的“丰富首都文化,传递国学精神,喜庆十九大、2017金秋书画展”于11月9日上午10:18分在图书馆二层大厅隆重开幕。参加开幕式的有图书馆馆长刘鹏飞,艺术学院院长刘正宏,图书馆副馆长徐红勤,中国影视艺术协会副主席、中央电视台导演黑子,部分书画家代表,图书馆所有工作人员以及来自开发区企业、社区的代表等50多名读者。

刘鹏飞馆长首先为开幕式致辞,对出席开幕式的各位领导、嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎,向多年来为书画文化事业做出突出贡献的各位艺术家、收藏爱好者、读者朋友表示衷心的感谢,并希望大家在活动展出期间,认真体验书画艺术,继承和发扬中国传统文化,积极贯彻党的十九大精神。

承办单位—北京东方乐健文化传播有限公司总经理耿海洋、协办方—中意桥文化体验空间的领导以及书画家代表依次发言表示祝贺,并预祝书画展圆满成功!

由刘鹏飞馆长、刘正宏院长、徐红勤副馆长、耿海洋总经理、黑子导演等领导为开幕式剪彩。

开幕式结束后,来自各界的领导及嘉宾和社会读者参观了展览,大家对展出的作品表示了高度的喜爱和好评。

本次展览的作品,或宣传十九大精神,或选题于百姓生活,或寄情于祖国大好河山,生动展现了优秀书画作品的风采,热情讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了“新时代中国特色社会主义思想”的时代精神。

本次展览将持续至11月19日结束。

相关阅读
今日推荐