南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

【奇葩】全体买房的注意!一男子花14万租房装修成售楼部,已骗41万......时间:2017-11-15 21:20:00   来源:都市报道   作者:

最近,在河南郑州一小区内,有这样一个装修好了的售楼部“东明苑”,房间内设施一应俱全,可大门却紧锁,一个人也没有,这是怎么回事? 戳视频了解详情 11月13日,记者来到了这个“东明苑的售楼处”看到,这里大门紧闭,透过玻璃窗看到,这个售楼处装修精美,而附近居

最近,在河南郑州一小区内,有这样一个装修好了的售楼部“东明苑”,房间内设施一应俱全,可大门却紧锁,一个人也没有,这是怎么回事?

戳视频了解详情

11月13日,记者来到了这个“东明苑的售楼处”看到,这里大门紧闭,透过玻璃窗看到,这个售楼处装修精美,而附近居民和之情的告诉记者,看似精美的“售楼处”却有着不可告人的秘密。

原来是这里一名男子,租了套房子装修成售楼部,来骗取客户的钱。男子自己做了沙盘和购房协议书,然后骗取客户的定金,光租房装修花了14万,然后借这个地方给人家前所谓的购房协议合同,光签协议,目前骗取了客户40多万的购房定金。

据附近居民介绍,这个售楼部的项目持续了两个多月,不仅内部设施一应俱全,还配备了六七名工作人员。可是突然这个“售楼处”就关门了,老板和员工全不见了。

附近一位热心的保安告诉记者前一阵子这里的大门就已经锁死了,该售楼部内早已是人去楼空。

目前该男子已被公安机关控制。

来源:都市报道

编辑:杜琛飞 谢雅萍、吴成局(实习)主编:段荔娜

一个假的售楼部

竟骗了客户40多万

买房是人生大事

过程中更要擦亮眼睛

谨防被类似虚假机构欺骗!

相关阅读
今日推荐