南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

意媒:意大利足协和安切洛蒂展开谈判时间:2017-11-15 21:54:36   来源:虎扑体育   作者:

虎扑 11 月 15 日讯 意大利媒体报道称,意大利足协已经与安切洛蒂展开谈判。意大利没能闯进俄罗斯世界杯,虽然文图拉还没有辞职,但媒体表示,意大利足协已经开始了新帅的选拔工作。据 Premium Sport 报道的消息,9 月从拜仁下课的安切洛蒂目前是意大利的目标,有消息称意大

虎扑 11 月 15 日讯 意大利媒体报道称,意大利足协已经与安切洛蒂展开谈判。

意大利没能闯进俄罗斯世界杯,虽然文图拉还没有辞职,但媒体表示,意大利足协已经开始了新帅的选拔工作。据 Premium Sport 报道的消息,9 月从拜仁下课的安切洛蒂目前是意大利的目标,有消息称意大利足协已经和安切洛蒂展开谈判,他们希望邀请这名 58 岁的主帅执掌国家队的教鞭。

尽管谈判已经开始,但意大利足协还是必须首先解决文图拉的未来,意大利足协将在当地时间周三下午举行会议,文图拉的未来将在会后决定。

而 Premium Sport 也表示,意大利足协主席塔维奇奥并不打算辞职。

[ 来源 :Football-Italia ]

相关阅读
今日推荐