南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

索尼H3213“复仇者”智能手机在GFXbench中曝光 采用前置双摄像头时间:2017-11-15 21:59:02   来源:cnBeta.COM   作者:

尽管采用双摄像头的智能手机发展势头强劲,但仍有一些主要的原始设备制造商,如Google,宏达电(HTC)和索尼(Sony)等厂商拒绝在产品当中采用双摄像头。不过,HTC可能很快就会改变,因为HTC已经开始重新调整。根据GFXbench测试数据库显示,索尼也可能会发生改变,GFXbench测

尽管采用双摄像头的智能手机发展势头强劲,但仍有一些主要的原始设备制造商,如Google,宏达电(HTC)和索尼(Sony)等厂商拒绝在产品当中采用双摄像头。不过,HTC可能很快就会改变,因为HTC已经开始重新调整。根据GFXbench测试数据库显示,索尼也可能会发生改变,GFXbench测试数据库显示,这款索尼H3213“复仇者”是一款中端手机,前置两个摄像头,而不是后置。

索尼一度是智能手机摄影领域的领导者之一,考虑到其在图像传感器方面的经验。然而,它却一次又一次地被三星,苹果,甚至是谷歌等厂商所取代。但是,索尼在智能手机创新方面进展缓慢,这与其游戏业务形成鲜明对比。它的设计几年来几乎没有改变,当它在智能手机上改变任何东西时,它的前进步伐以英寸计算,而不是跳跃式前进。

索尼H3213“复仇者”智能手机前置双摄像头设置显然是针对自拍和肖像模式,它结合了一个1600万像素的传感器和一个800万像素的传感器,但是我们不知道它是长焦/广角组合还是RGB和单色组合。

索尼H3213“复仇者”采用高通骁龙Snapdragon 630处理器,具有4 GB内存和32 GB存储空间,采用6.0英寸1920x1080显示屏,它可能是下一代Xperia XA Ultra机型,背面采用2100万像素的主摄像头。

相关阅读
今日推荐