南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

阿雅晒和女儿同框照,岳云鹏的回复亮了时间:2017-11-15 21:28:08   来源:报告大王   作者:

当年以一首《壁花小姐》火遍大江南北的阿雅,在2014年7月,宣布自己的女儿Ava顺利出生,并上传了自己与女儿的温馨合影,怀抱女儿的阿雅母爱肆意。在微博中阿雅还同时宣布,已经与老公在美国注册结婚,要享受低调幸福,所以不办婚礼。现在女儿Ava也已经三岁了,母女俩也越来越

当年以一首《壁花小姐》火遍大江南北的阿雅,在2014年7月,宣布自己的女儿Ava顺利出生,并上传了自己与女儿的温馨合影,怀抱女儿的阿雅母爱肆意。在微博中阿雅还同时宣布,已经与老公在美国注册结婚,要享受低调幸福,所以不办婚礼。现在女儿Ava也已经三岁了,母女俩也越来越像。

11月15日,阿雅就在微博晒出和女儿的同框照,直言女儿的美貌和稳重已经超过了自己,言语之中是满满的自豪感。

阿雅在微博中自豪的写道:“女儿的稳重与美丽,显然已经超越母亲”,照片中的Ava眉清目秀,和妈妈阿雅简直是一个模子印出来的。

也有网友称Ava和安吉莫名的有点相似,放一张两个萌娃的对比照,大家觉得像吗?

岳云鹏也回复了阿雅,岳云鹏在回复中称:“哇,宝贝,喊舅舅,长那么大了。”阿雅戏称要让Ava和他一起学相声:“哈哈,要让她和舅舅学说相声!”

岳云鹏的回复却被网友认为是高仿,纷纷留言称:“我以为你是个高仿”,也有网友不太理解岳云鹏让Ava喊舅舅:“舅舅,在哪来的?”

相关阅读
今日推荐