南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

55个月销冠无敌,全新H6发动机技术叫板奇瑞,更有7速双离合时间:2017-11-15 21:55:44   来源:车说万象   作者:

在SUV细分市场,有款车型有着东方不败的地位,那就是哈弗H6,连续55月SUV细分市场销冠真的很寂寞,还差5个月就能实现连续5年销冠的奇迹了。虽然每天哈弗H6都要承受着来自各方面号称“秒杀H6”、“H6吓尿了”、“H6慌了”这样的危言耸听,但是从事实说话,仅仅就宝骏510曾经差

在SUV细分市场,有款车型有着东方不败的地位,那就是哈弗H6,连续55月SUV细分市场销冠真的很寂寞,还差5个月就能实现连续5年销冠的奇迹了。虽然每天哈弗H6都要承受着来自各方面号称“秒杀H6”、“H6吓尿了”、“H6慌了”这样的危言耸听,但是从事实说话,仅仅就宝骏510曾经差点将其绊倒。而这次全新哈弗H6即将于广州车展上市,最大的亮点在于其搭载了长城自主研发的全新1.5 GDIT缸内直喷+7 DCT湿式双离合的动力配备。此次新款车型有三种配置可选,售价为12.7万-14.1万元。下面我们就一起来看看该车具体表现。

此次新车车型在外观方面的改动不大,依旧拥有蓝标和红标这两款车型供消费者选择。而从我们试驾的这款蓝标哈弗H6可见,其前脸采用了家族式的进气格栅设计,三条粗壮的镀铬横条提升了其前脸的硬气。LED日间行车灯依旧放置在了大灯内部,雾灯则为圆形造型设计。此外,下方还有银色饰板的包裹。车身尺寸方面,全新哈弗H6的长宽高为4600×1860×1720mm,后排中间的地板位置也没有突起,可以满足乘坐5人的需求。

内饰方面,哈弗H6采用了倾斜驾驶员一侧的激进设计。内饰以黑色面板和棕色真皮包裹为主,并搭配了大面的钢琴烤漆面板的装饰。中控处观察式的镀铬装饰条提升了内饰的档次感,中控搭配了一块9英寸的嵌入式中控大屏设计,清晰度和流畅性都非常好。真皮包裹的4幅式多功能方向盘握感也非常好。

而新车最大的亮点莫过于动力方面,作为国内首次采用了自主开发的CVVL连续可变气门升程技术,并集成了悬吊式中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管、高瞬态响应性电控增压器、可变排量机油泵、进排气双VVT、双回路冷却系统等先进技术。而全新哈弗6搭载了1.5 GDIT缸内直喷+7 DCT湿式双离合”,最大扭矩285N·m,换挡反应迅速,平顺性好。并且其百公里油耗仅6.8L。

如果说哈弗H6的火爆是因为赶上了国内SUV市场的红利,那么连续55个月的销冠表现便是对该车最大的认可。而动力一直以来就是自主品牌的短板,而此次新款哈弗H6则着重提升动力性能,1.5T GDIT缸内直喷和7 DCT湿式双离合全新动力组合,使得新车平顺性提升了不少,和合资品牌进一步拉近距离。如无意外,哈弗H6的销冠神话还将续写。

相关阅读
今日推荐