南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

林允演绎清纯与妩媚 尽显魅力女生风采时间:2017-11-15 21:28:29   来源:最佳娱乐   作者:

林允长相清纯可爱,气质纯朴,一直是众多时尚杂志宠儿,而平面模特出身的她常常在微博PO美照,百变造型令人惊艳。今天(11月15日)林允工作室晒出她一组最新美照,并配文:“即将参加The Walk派对,要马上出发啦~!”照片中林允长发披肩,身穿黑色蕾丝上衣,下身一条黑色长

林允长相清纯可爱,气质纯朴,一直是众多时尚杂志宠儿,而平面模特出身的她常常在微博PO美照,百变造型令人惊艳。今天(11月15日)林允工作室晒出她一组最新美照,并配文:“即将参加The Walk派对,要马上出发啦~!”照片中林允长发披肩,身穿黑色蕾丝上衣,下身一条黑色长裤,不仅将她完美的身材曲线展现的淋漓尽致,一双傲人长腿也让人羡慕。

林允虽然长相清纯,气质纯朴,但并没有局限邻家少女类型路线。能驾驭多种造型的她,既是清纯可爱女孩,也是充满诱惑的成熟女人,一举一动尽是风情。

林允清纯中带着一丝霸道。

林允身材曲线完美,清纯中带着妩媚,十分迷人。

林允美照。

林允妩媚妖娆,眼神充满魅惑。

相关阅读
今日推荐