南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

杰克逊砍22+13吉喆复出 首钢大胜终结上海四连胜时间:2017-11-15 21:51:22   来源:中国篮镜头   作者:

北京时间11月15日19:30分,2017-18赛季CBA联赛第8轮后5场比赛继续进行,北京首钢队坐镇主场迎战上海队。前段时间因伤缺阵的吉喆本场比赛复出,刘晓宇继续缺阵,无缘对阵上赛季的老东家上海队。此前饱受争议的首钢队两名外援杰克逊本场表现抢眼,屡次上演高难度进球,帮助首

北京时间11月15日19:30分,2017-18赛季CBA联赛第8轮后5场比赛继续进行,北京首钢队坐镇主场迎战上海队。前段时间因伤缺阵的吉喆本场比赛复出,刘晓宇继续缺阵,无缘对阵上赛季的老东家上海队。此前饱受争议的首钢队两名外援杰克逊本场表现抢眼,屡次上演高难度进球,帮助首钢队以108-98大胜上海队,终结了对手的四连胜。

相关阅读
今日推荐