南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

刘亦菲衣品不好?你没看到跟她同框的女星都被她比下去了!时间:2017-11-15 21:28:50   来源:品读娱乐   作者:

人靠衣装马靠鞍这句话在大多数人身上都是实用的,好的衣品可以提升一个人气质,即使没有很完美的长相,只要懂得选择适合自己的服饰依旧可以很抢眼。原来只知道她的审美有问题,让人万万没想到的是即使这样依旧可以力压群芳!当刘诗诗遇上刘亦菲气场一下子就不够用了,没想到

人靠衣装马靠鞍这句话在大多数人身上都是实用的,好的衣品可以提升一个人气质,即使没有很完美的长相,只要懂得选择适合自己的服饰依旧可以很抢眼。原来只知道她的审美有问题,让人万万没想到的是即使这样依旧可以力压群芳!

当刘诗诗遇上刘亦菲气场一下子就不够用了,没想到神仙姐姐竟然这么厉害。

都说范冰冰的气场强大,这么一看完全不是这个样子啊,瞬间就被刘亦菲抢了风头。

看来景甜才是真正的赢家啊,即使是在刘亦菲面前也不会逊色,吸睛程度远远大于刘亦菲。

作为娱乐圈的时尚小达人的杨幂也有不在状态的时候,还是刘亦菲更加抢眼。

原来并不觉得刘亦菲有多高,难道是江一燕太矮?还是拍摄角度的问题?傻傻分不清楚啊。

由此看来神仙姐姐并不是每次都能很抢眼,倪妮绝对是个强大的对手。

即使是柳岩的胸也盖不过刘亦菲的风头,虽然服装的选择上不是很完美,但气场绝对是到位的。

相关阅读
今日推荐