南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

LOL自带无敌的英雄:续命的这几秒就是胜利关键时间:2017-11-15 21:27:04   来源:英雄小黑君   作者:

蛮王 蛮王向来被称为“五秒真男人”,就是因为他大招能够在五秒内免疫死亡,而我们知道他是靠伤害和暴击吃饭的,这五秒钟的时间给了他无限的输出可能,恐怕暴击情况下,两刀一个小脆皮不成问题。 天使凯尔 天使的大招是在2/2.5/3秒内免疫所有的伤害,不仅能给自己套,

蛮王

蛮王向来被称为“五秒真男人”,就是因为他大招能够在五秒内免疫死亡,而我们知道他是靠伤害和暴击吃饭的,这五秒钟的时间给了他无限的输出可能,恐怕暴击情况下,两刀一个小脆皮不成问题。

天使凯尔

天使的大招是在2/2.5/3秒内免疫所有的伤害,不仅能给自己套,也能给队友套大,这就要看发育的情况了,如果天使数据好,那就给自己套大,能有非常恐怖的爆炸输出伤害,如果是队友发育好的话,就给队友。

丽桑卓

丽桑卓的大招能让自己处于无法选定的状态,但是这期间不能够进行移动和攻击,类似于金身的效果,不过开团时E进对方阵型当中进行开团还是不错的。

千珏

千珏作为曾经的强势打野,现在已经很少被选择出来了,它的大招能够在原地落下一个圈,不论是自己的队友还是敌人,只要在这个圈里就会免疫死亡,但是受到攻击还是会掉血,只不过不会死掉,用的不好,就成了大坑。

宝石

世界赛上很热门的一个辅助英雄,大招落下来能够给附近队友提供2.5秒的免疫时间,但会有2.5秒的延迟,因此释放的时机很重要,早了晚了都会导致团战走向失败。

相关阅读
今日推荐