南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

卡纳瓦罗入主恒大第一引援引爆转会市场:J罗即将登陆中超时间:2017-11-15 21:22:12   来源:羽毛篮球   作者:

卡纳瓦罗入主恒大已经过去了几天,外界一直都在关注恒大的下一步将会如何走,就在球迷期待中,意大利权威体育报刊爆料,广州恒大即将在冬窗转会期引进一名重量级外援,他就是J罗。​爆料称,恒大已经和J罗在大体方向基本达成了一致,J罗将结束拜仁的租借合同,征得皇马的同意

卡纳瓦罗入主恒大已经过去了几天,外界一直都在关注恒大的下一步将会如何走,就在球迷期待中,意大利权威体育报刊爆料,广州恒大即将在冬窗转会期引进一名重量级外援,他就是J罗。

爆料称,恒大已经和J罗在大体方向基本达成了一致,J罗将结束拜仁的租借合同,征得皇马的同意后就将前往恒大报道,由于J罗和拜仁还有租借合同,所以恒大此次的操作是先接手J罗和拜仁的租借合同,然后再买。

据悉,J罗和拜仁还有900万欧元为期一年半的租借合同,在租借合同到期后,恒大还将付给皇马4500万欧元的转会费,买断J罗的合同,也就是说,恒大在J罗身上要花费超过5000万欧元,爆料还说到,J罗还将获得一份1859万欧元的年薪。

值得一提的是,在意大利媒体爆料之后,欧美最大通讯社之一Reubiers也发文称,J罗已经确定了加盟恒大,而且对J罗进行了采访,J罗:中国?一个有趣的的提议,让我们看看最终会发生什么。从两大媒体的报道可以看出,J罗加盟恒大的概率已经非常的大了,接下来就让我们拭目以待!

相关阅读
今日推荐