南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

你见过哪些随机应变的神操作?时间:2017-11-15 21:58:29   来源:中国新闻周刊   作者:

生活充满着不确定性,随机应变,才能快捷高效地解决突发的问题。网友们分享的随机应变的经验,说不定有一天你也能用上。 着急改签机票,可某航客服电话一直处于繁忙。突然灵机一动选择了英文服务,电话瞬间接通,我平静的问 Can you speak Chinese?对方沉默了三秒后回答:你

生活充满着不确定性,随机应变,才能快捷高效地解决突发的问题。网友们分享的随机应变的经验,说不定有一天你也能用上。

着急改签机票,可某航客服电话一直处于繁忙。突然灵机一动选择了英文服务,电话瞬间接通,我平静的问 Can you speak Chinese?对方沉默了三秒后回答:你说吧。于是我们全程用亲切的中文完成了交流。——@萌蛋黄酱

参加面试的时,HR问我:“你怎么看待‘加班’这个问题?”我回答:“我的字典里没有‘加班’二字。”然后我入职了。——@呜呜啦啦

开学了,没买到去学校的票,最后报了旅行团。

——@氧气ง泡沫

网友机智的回答你有没有 get 到?不过真要论解决问题,只服这家企业——艾默生

11月14日,艾默生北京测量技术中心正式启动运营,进一步助力艾默生在中国及亚洲的自动化解决方案业务。

艾默生投资1.9亿元人民币扩大生产能力,包括艾默生在中国首个客户解决方案中心,以及全新扩建的生产设施,旨在满足国内和亚太市场需求。

63

艾默生董事长兼首席执行官范大为致辞

艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr)出席启动仪式时表示:“自上世纪70年代起,艾默生一直在中国持续投资。我们对艾默生中国员工为中国经济发展所做出的贡献深感自豪。通过新的测量技术中心,艾默生将进一步加强与中国客户的合作,帮助产业数字化转型的发展。”

艾默生的新技术中心位于北京大兴区,是除了美国以外最大的生产测量仪表核心部件制造基地。主要生产罗斯蒙特压力、温度、液位开关、雷达仪表、流量测量部件等多元化产品。这些产品均为构建艾默生基于工业物联网的Plantweb数字生态系统的基础。

商务部副部长俞建华一行视察艾默生北京解决方案中心

新的生产设施开展智能制造领域的多种最佳实践,包括在关键阶段采用机器人和通信网络技术,从而提供稳定的数据流来监控产品质量和生产效率。

美国驻华大使和商务部副部长一行视察艾默生北京测量技术中心

工厂严格的质量控制系统包括一个工程和设计实验室,及一个质量控制实验室,确保艾默生推出的高质量产品能满足所有客户的要求。

工厂的研发中心具备的3D打印,盐雾试验,振动试验等能力,全力支持新产品开发和产品质量改进。

中心还设有艾默生在中国的首个面向工业领域的解决方案中心,客户在此可以亲身体验Plantweb™数字生态系统的技术。

艾默生自动化解决方案执行总裁 Mike Train 指出:“毋庸置疑,对于工业企业来说,能充分发挥数据优势的人才是获得成功的新的关键所在。新中心将发挥重要作用,协助艾默生的客户充分利用工业物联网技术获取技能,通过实现卓越运营成为标杆企业。”

艾默生北京解决方案中心

说实话,论解决问题的能力,观看艾默生北京测量技术中心启动直播~

【观察帝】刚刚在搜狐知道发布了关于“食神蔡澜:今天的中国,富二代们有一个可怕的现象”的精彩视频,快去看看>
相关阅读
今日推荐