南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

DNF安图恩魔刹石或将改版?月溪镇副本删除,打击搬砖养号玩家时间:2017-11-15 21:53:57   来源:DNF怪咖   作者:

DNF魔界卢克版本开放后,南部溪谷改动宇宙灵魂变更史诗灵魂,彻底把安图恩Raid变化为养号机制。开服之初,魔界裂缝类似深渊模式,精炼的时空石可在魔界商人处获得深渊邀请函。斯曼工业基地格蓝迪白图,整体蓝白装分解,3s评分翻牌金币的机制。一度让勇士们纷纷吐槽,90级魔界

DNF魔界卢克版本开放后,南部溪谷改动宇宙灵魂变更史诗灵魂,彻底把安图恩Raid变化为养号机制。开服之初,魔界裂缝类似深渊模式,精炼的时空石可在魔界商人处获得深渊邀请函。斯曼工业基地格蓝迪白图,整体蓝白装分解,3s评分翻牌金币的机制。一度让勇士们纷纷吐槽,90级魔界版本似乎是个以号养号的版本,不再靠小号搬砖赚游戏币,相反依靠账号花费时间爆肝帮助大号提升装备面板。

月溪镇

按照老实话讲,安图恩入场材料,设定为魔刹石换取魔能吸取阻断装置,前期通过斯曼工业基地副本打建筑石头爆出。安图恩Raid经历团本每周无限制时间,次数账号限制模式,入场材料魔刹石50个。格蓝迪全图搬砖,养号勇士开始了新的征途,寂静城数据芯片作为卢克入场兑换门票,钢铁之臂玩家占据数量急剧增多。拍卖场浮动不平稳的材料价格,黑商反而乐开了花,囤几十万魔刹数据芯片炒价。

黑雾之源

似乎体验服爆料一丝改动意向,安图恩卢克入场材料,即将面临一波动刀。魔刹石在格蓝迪出产方式,太过于方便,单个角色全疲劳100个以上,未来斯曼工业基地白图改动建筑物爆率。一把副本白图,无论七疲劳九疲劳,平均爆率一把一个魔刹石。可以想象一下,一个角色打团需要多少疲劳,即便不改版格蓝迪魔刹石爆率,未来材料不可交易也是一大改动的意向之一。

魔能吸取阻断装置

这段时间,南部溪谷模式即将改动,史诗灵魂碎片与挑战书掉落删除。领主粉取消,意味着神器灵魂上级元素结晶,又将使搬砖养号党损失一大波收益。月溪镇念气巨龙图,靠着进攻准备,全角色每日免费深渊一次,不少养号玩家史诗碎片图鉴刷满了。但是看韩服意向,巨龙图即将删除,春节版本似乎便会大刀动斧的更新。还是非常难以想象,针对史诗装备作出的削弱打击,是否有在考虑老玩家的心情。

素喃巨龙图

相关阅读
今日推荐