南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

特种部队中的王牌精英,海豹排名第三,阿尔法第二,第一是他们!时间:2017-11-15 21:57:31   来源:武器知识   作者:

说起特种部队,我们首先想到的就是美国的三角洲突击队,这支部队之所以这么出名,纯粹一个原因,那就是击毙了很多的恐怖分子,但是三角洲突击队并不是全世界最厉害的不对,厉害的人是大有人在,下面笔者就来和大家介绍一下。 第三就是美国的海豹突击队,在前几年的时候,

说起特种部队,我们首先想到的就是美国的三角洲突击队,这支部队之所以这么出名,纯粹一个原因,那就是击毙了很多的恐怖分子,但是三角洲突击队并不是全世界最厉害的不对,厉害的人是大有人在,下面笔者就来和大家介绍一下。

第三就是美国的海豹突击队,在前几年的时候,美国的海豹突击队成功的击毙了当时的一个恐怖分子叫做本拉登,因此一战而声名大噪,海豹突击队曾经参加过多次的反恐演习,其实力也是不容小觑的。

第二名是俄罗斯的阿尔法特种部队,这只部队是当时车臣叛乱的时候所成立的,专门来针对恐怖分子,而且这支部队的手段都是相当的高明的,只要是被活捉到,那么就地处决,绝不留情。

第一名是龙焱特种部队,每年会有三千多人参加这支部队的培训,但是到了最后能够成功留下的不超过20人,淘汰率极高,而且训练的强度是其他特种部队的三到五倍,作战实力超强!

相关阅读
今日推荐