南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

苹果手机用照片设置联系人头像,你是不是也这样做过时间:2017-11-15 21:59:49   来源:玩转智能机   作者:

iPhone手机在市场中的占有率越来越高,其手机发展速度十分迅速,每一年都会有新机出现,给用户带来巨大的惊喜。iPhone手机除了正常的电话短信功能外,还有一些个性化功能,比如可以为每个联系人添加头像,这样不用看号码就知道这个人是谁了,那么我们该如何设置呢?下面就由

iPhone手机在市场中的占有率越来越高,其手机发展速度十分迅速,每一年都会有新机出现,给用户带来巨大的惊喜。iPhone手机除了正常的电话短信功能外,还有一些个性化功能,比如可以为每个联系人添加头像,这样不用看号码就知道这个人是谁了,那么我们该如何设置呢?下面就由我来为大家简单的介绍一下吧。

第一步:打开iPhone手机中的“照片”应用,之后选择一张照片,然后点击左下角的“分享”按钮。

第二步:选择好之后滑动最下方的选项。选择“指定给联系人。

第三步:之后就进入了通讯录页面,之后我们选择要添加头像的联系人,选择好后选取合适的头像位置,然后点击“选取”即可完成操作。这时再次进入通讯录就可以看到效果了。

以上分享的是苹果手机用照片设置联系人头像的方法,十分简单,有时太简单的东西很多人不会在意,所以就需要像我这样的好同志来分享一下啦(不喜勿喷)。索性再给你们分享一个手机数据恢复的方法吧,在苹果手机端APP store搜索并下载互盾恢复大师,具体步骤就靠你们自己动手实践啦,在下只能帮你们到这了。

相关阅读
今日推荐