南阳事网 > 南阳新闻 > 旅游 > 正文

适合11月末出行的旅行圣地在哪里?时间:2017-11-15 21:28:37   来源:韩国旅游   作者:

11月的韩国长什么样呢? 11月到韩国适合去哪儿? 别急! 小编这就来给你推荐一些韩国11月末的 秋季旅行圣地 1 高句丽遗迹宝库——峨嵯山 横跨首尔和九里市的峨嵯山海拔287米,因山势平缓,附近市民经常来此登山,锻炼身体。沿山路上行,仅需40分钟左右即可到达

11月的韩国长什么样呢?

11月到韩国适合去哪儿?

别急!

小编这就来给你推荐一些韩国11月末的

秋季旅行圣地

1

高句丽遗迹宝库——峨嵯山

横跨首尔和九里市的峨嵯山海拔287米,因山势平缓,附近市民经常来此登山,锻炼身体。沿山路上行,仅需40分钟左右即可到达山顶,一览汉江和首尔市景。峨嵯山属于既可以感受秋季氛围,又能进行适当登山运动的城市中心赏枫好去处。

2

自然之旅—抱川汉滩江峡谷地带

京畿道北部的汉滩江峡谷地带,是因熔岩台地数十万年来被江水侵蚀所形成的巨大玄武岩峡谷。这里于2015年被列为国家地质公园,并开放了从釜沼川峡谷到鸽子囊瀑布的第1路线「汉滩江崖岸路」,绝美风景让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。

3

唤醒母爱记忆—江陵鲁邹山

江陵鲁邹山让人联想到慈母之情的母情塔路,是不容错过的景点。形形色色的枫叶飘落,铺红了母情塔路。母情塔的由来,说的是山神托梦告诉一位失去两个儿子、丈夫生病的母亲,当你用石头垒塔到3000颗时,忧患就会消失。这位母亲从1986年开始用25年间垒了3000颗,祈求家人平安健康。

4

昔日王漫步的道路—报恩世祖路

报恩世祖路位于俗离山,能欣赏到最高峰天王峰、文藏台、立石台等巨岩耸立,巍峨挺拔的壮丽山势。俗离山是韩国八景之一的名山,景观秀丽。在山峰与山坡随处可见的形状奇妙的岩石让俗离山变得更加神秘。

5

赏枫私房景点—顺昌刚泉山

顺昌的刚泉寺也是丹枫闻名遐迩的地方。这里的枫叶十分秀气,分布在往返长为5公里的光脚散步路两旁,由于地势平缓因此很适合儿童、老人以及推轮椅前往的访客。

6

礼物般的风景—密阳载药山

庆尚南道密阳市和蔚山市蔚州郡交界处的载药山山顶有巨大岩壁,景色非常漂亮,被称为三南金刚。

载药山的中心,主峰须弥峰、狮子峰、陵洞山、神佛山、鹫棲山等海拔近800m,并有一望无际的紫芒草丛,并有被称为“狮子坪”的高原地带。狮子坪是韩国面积最大的紫芒草群落地。秋天狮子坪的紫芒草景被称为广坪秋波, 是载药8景之一。秋天狮子坪大片大片的紫芒草在风中摇晃的样子,会使人产生眼前是大海的错觉。

在这个11月,让我们抓住2017年的尾巴,去感受丹枫与紫芒的气息吧。

相关阅读
今日推荐