南阳事网 > 南阳新闻 > 星座 > 正文

异性缘好还是单身的星座时间:2017-11-15 21:22:27   来源:美国神婆   作者:

有些朋友身边的异性真的很多,人缘标签也特别的完美,到头来还是一人孤单影只,不是他们太挑剔对象,而是很多时候看似合适的爱情,大多都是有缘无分罢了,一起看看身边异性众多,却还是孤单影只的星座有没有你?廉贞星生活中他们对工作或事物会再三的挑选,要求标准真的不低!

有些朋友身边的异性真的很多,人缘标签也特别的完美,到头来还是一人孤单影只,不是他们太挑剔对象,而是很多时候看似合适的爱情,大多都是有缘无分罢了,一起看看身边异性众多,却还是孤单影只的星座有没有你?

廉贞星

生活中他们对工作或事物会再三的挑选,要求标准真的不低!感情里就更不用说了,有很强的洁癖,容不得对象有半点瑕疵和缺陷,他们要的是一个完美的恋人,在别人看来已经很不错的恋爱人选,处女还是不会正眼相对,眼光太高了,处处还会调侃别人也不掂量下自己的能力配不配我,这样的处女只能单着了!

太阴星

螃蟹平日里温文尔雅,善良,平易近人,对家庭有很强的责任感。现在谈婚论嫁能够找个顾家的爱人确实不容易,顾家的人人品都不会很差,让人觉得稳重可靠有安全感。选对象,巨蟹自然而然就很抢手了!虽然身边围绕的异性很多,但都入不了蟹蟹的法眼,都不是他们的菜!

破军星

爱情世界里面的射手是一个很爱卖弄俊俏,四送秋波的人,很会吸引异性的注意力。和射手谈情说爱的过程精彩起伏,会让你误以为他们是对你有感觉的,也不直接拒绝别人的爱意。等到对方向射手表白的时候,暧昧之路也就走到了尽头。虽然身边异性众多,却没有一个能够真正和他们走到一起!

相关阅读
今日推荐