南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

阿金终于等到主人回家,挤门缝脸变形,快点进来啦!时间:2017-11-15 21:49:48   来源:猫咪狗狗萌宠物   作者:

▲阿金终于等到主人下班,挤门缝挤到脸变形。狗狗花大部分时间等主人,所以快点回家陪陪牠们!网络上最近有则可爱的影片,内容是女主人下班后回到家,结果才一打开家门口,迎面而来的竟是黄金猎犬柯比(Kobe);只见牠迫不急待的想见到主人,在门缝挤的脸都快变形了,有网友

▲阿金终于等到主人下班,挤门缝挤到脸变形。

狗狗花大部分时间等主人,所以快点回家陪陪牠们!网络上最近有则可爱的影片,内容是女主人下班后回到家,结果才一打开家门口,迎面而来的竟是黄金猎犬柯比(Kobe);只见牠迫不急待的想见到主人,在门缝挤的脸都快变形了,有网友还打趣地表示,「你在不快抱紧处理,我就要抱紧了!」

「一天中最美好的时光。」画面中,女主人才一开门,爱犬阿金就上前迎接,原来牠早就在门口等待多时,只见牠还将脸挤在门缝中,想赶紧叫主人进屋,模样超可爱!过程中牠也一直开心地摇尾巴,而且都没有乱吼乱叫哦。

▲▼私底下的柯比可是浑身是戏呢!

一上传就引发网友热烈讨论,甚至还被许多宠物专页转仔分享,至今已有50多万人的观看次数,网友们纷纷留言说,「阿金就是阿金~」、「这是我一开门的模样(满屋子超乱)」、「太可爱了吧!」、「我们家的阿金也会这样哦」、「主人你快把门打开吧,阿金挤到脸要变形了哈哈」。

相关阅读
今日推荐