南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

特种兵胆子有多大?生吃活物是基本功,看到最后一张感觉不错时间:2017-11-15 21:55:43   来源:武器知识   作者:

为什么说特种兵比普通兵更苦呢?这些不仅仅体现在训练上,还体现在执行任务上。特种兵执行任务的环境大多是野外,而且一去都是很多天,如果任务超出预期,带的军粮都吃完了,他们就要自己在野外找东西吃。 这些野外可不是大家以为的那些藏着山珍野味的深山,很多时候他们

为什么说特种兵比普通兵更苦呢?这些不仅仅体现在训练上,还体现在执行任务上。特种兵执行任务的环境大多是野外,而且一去都是很多天,如果任务超出预期,带的军粮都吃完了,他们就要自己在野外找东西吃。

这些野外可不是大家以为的那些藏着山珍野味的深山,很多时候他们都找不到什么正常的吃的,这个时候就不能讲究了,看到能吃的都要忍着吃下去,为了能够补充体力。

看清楚他塞进嘴里的是什么东西了吗?没想到是蛆吧,很多人觉得这个实在令人作呕,但是在野外这个已经算是山珍海味了。

笔者还是十分佩服美国女兵的,她们没有大家印象中娇滴滴的脾气,在野外连蛇血都敢喝,真的十分勇敢。

当然这些特种兵也不是什么都吃的,毕竟万一中毒或者身体发生问题就得不偿失了。这些特种兵执行完任务之后回到部队,都要进行体检,吃一些抗虫药,防止长寄生虫。

相关阅读
今日推荐