南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

他吃饭酷爱掀桌子,据说和他坐一桌吃饭就从没有吃饱过!时间:2017-11-15 21:29:04   来源:世事奇谈   作者:

很多人看过古惑仔后对剧中人物印象最深的应该不是陈浩南,也不是山鸡,而是乌鸦一角。张耀扬在剧中的表演可以说是堪称完美,甚至说超越了主角陈浩南,对于他的印象,我们最为深刻的就是乌鸦吃饭掀桌子的画面,不管大家吃没吃饱,一言不合他就把整张饭桌给你掀翻在地,为此,很

很多人看过古惑仔后对剧中人物印象最深的应该不是陈浩南,也不是山鸡,而是乌鸦一角。张耀扬在剧中的表演可以说是堪称完美,甚至说超越了主角陈浩南,对于他的印象,我们最为深刻的就是乌鸦吃饭掀桌子的画面,不管大家吃没吃饱,一言不合他就把整张饭桌给你掀翻在地,为此,很多人都不愿意和他一起吃饭!

其实张耀扬扮演反派角色是非常的适合,而古惑仔中乌鸦这一角色又是彻底被他演活了,因为他的外貌看起来可能会比较凶悍,即便是现实生活中,看到他也会觉得是反派人物。

生于196年的张耀扬在1986年以模特的身份被发掘,一开始便拍摄了风云电影三部曲——《龙虎风云》、《监狱风云》、《学校风云》,但是即便是这时候开始的演艺生涯,大家充分认识他还是在《古惑仔之只手遮天》、《古惑仔之战无不胜》、《古惑仔之胜者为王》这三部电影。

看起来外表凶恶的张耀扬在现实生活中其实是一个非常喜欢安静的人,在现实生活中他吃饭绝不会乱掀桌子!如今的张耀扬在香港大浦闹市郊区买下了一个农场,很少在银幕前露面,更多的是在农场以种花种菜为乐,这与他在电影中是完全相背离的两种状态。

相关阅读
今日推荐