南阳事网 > 南阳新闻 > 美文 > 正文

震惊!美国最强航母上竟挂着毛主席像?!时间:2017-11-15 21:26:17   来源:军事天地   作者:

美国,依靠在二战期间不断向其他国家出售军火,迅速成长的超级的帝国。很多人都对美国这种倒卖军火的行为嗤之以鼻。但是,我们不能否定它在第二次世界大战中的地位。假如美国对这次战争无动于衷,战争的走向就不是这样了。 二战期间法国被德国纳粹军攻占之后,就向英国发动大

美国,依靠在二战期间不断向其他国家出售军火,迅速成长的超级的帝国。很多人都对美国这种倒卖军火的行为嗤之以鼻。但是,我们不能否定它在第二次世界大战中的地位。假如美国对这次战争无动于衷,战争的走向就不是这样了。

二战期间法国被德国纳粹军攻占之后,就向英国发动大规模的战术轰炸,致使英军大面积死伤,尽管英政府积极抗战,但是效果就只能说微乎其微。

为什么会造成这种差距呢。原来纳粹党拿的先进大炮来攻城,而英军则是用鸟炮来守城。纳粹党的意图很明显,在攻破英军的防守后,就可以大肆进入美洲大陆。美国总统罗斯福看破了纳粹军的意图,顾不上所有人的发对,像赌徒一样把所有的赌资都放同盟军身上——向英国、及亚洲战场的中国出售大量军火。

在美国这个军火大鳄不断提供军火下,纳粹党的气焰有所被打压。直达美国不在是中立国,而是加入并向日军在太平洋开辟战场,同盟国才得到胜利女神的青睐。

65

美国就是这样一个又爱又恨的国家。这不美国军方再一次进入中国人的话题里。在外媒的某个电视节目视频中,一向眼尖的中国人,惊奇的发现一幅中国领袖毛泽东的画像。居然挂在美国现役最强大的航空母舰华盛顿号控制室内,

这条新闻一播出,非常多的国人都抛出疑问,这到底是不是真的,后来后来经过查证,这确实是真的,这幅画像至今依然在美国华盛顿号航空母舰控制仓悬挂着。

对于美国军舰上为什么会挂上毛主席的画像,各种民间的说法都有,但是这的没什么好研究的,以毛主席的非凡的个人气魄,无论是从二战的时候还是近代,都影响着很多人。

美国至今共经历了13位总统,你可能没想到这13位中多数都是毛主席的忠实粉丝,第一位便是妇孺皆知的尼克松总统,也是和毛主席私下交往最多的一位。据统计在美国现有文献中,晚年的尼克松写了将近千份书信给毛主席。

尼克松晚年时因身体欠佳,他还专程让自己的子女前往中国,探望中国灵魂人物毛主席,以表达自己深深的仰慕之情。

排在第二位的便是肯尼迪总统,毛主席思想研究者,可惜在一场美国资本家的斗争中被对手暗杀,不然在肯尼迪的领导下,美国会以一种什么样的方式发展,真的没人会预料到的。在他死后,有官员在收拾他的遗物是发现一本关于毛主席的书籍,上面的注解的地方比我们的还要多。

第三位福特、第四位布什,在上台期间竟然成立一个特别小组,一心一意探讨毛泽东思想,记得一位美国军人曾说过:“中国的高科技美国是不怕的,最怕的是毛泽东武装的思想”。

1976年9月9日,毛主席离开了,那一天全世界的媒体都为他一生的作出客观而没有丝毫刻意拔高他的评价,美国当地媒体更是表文章称:“毛泽东就是这样一位旷世奇才,总能让那些不可一世的对手倾服并偷偷地崇拜他。”

相关阅读
今日推荐