南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

港媒曝光小海绵正脸照,黄晓明罕见发怒:无良媒体,死磕到底时间:2017-11-15 21:26:29   来源:娱娱娱掌柜   作者:

黄晓明,一个在娱乐圈一向人缘很好的人,虽然近年来黄晓明已经将主要精力转移出娱乐圈,全部投入在自己的生意上,但是关于黄晓明的社交圈,可以回忆一下黄晓明和Angelababy那一场请来了半个娱乐圈的世纪婚礼。超豪华伴郎团豪华伴娘团因为黄晓明在娱乐圈超好的人缘,才能将娱

黄晓明,一个在娱乐圈一向人缘很好的人,虽然近年来黄晓明已经将主要精力转移出娱乐圈,全部投入在自己的生意上,但是关于黄晓明的社交圈,可以回忆一下黄晓明和Angelababy那一场请来了半个娱乐圈的世纪婚礼。

超豪华伴郎团

豪华伴娘团

因为黄晓明在娱乐圈超好的人缘,才能将娱乐圈这么多的明星都请来自己的婚礼,因为当晚来的明星实在是太多,不少网友都感慨黄晓明和Angelababy的社交圈,有这么多明星大腕儿的祝福,baby黄晓明婚后一定少不了甜甜蜜蜜。

刚刚播出结束的《中餐厅》,也让人看到了一个做事情有耐心,会为大家考虑,与人为善的黄晓明,很难想象跟所有人都相处的很好的黄晓明,也会有生气的时候。

到底是怎么回事呢?原来是有媒体最近曝光了黄晓明儿子小海绵的正面照,并且没有打马赛克,这让黄晓明十分生气。

港媒曝光了baby抱着儿子返港的照片,并且没有给还不到一岁的小海绵打马赛克。

黄晓明愤怒发文“如果涉及到孩子,对不起,我跟你死磕到底!”

这条微博发布不久后,黄晓明再次表示:中午说话有点冲,希望大家给自己不到一岁,不是公众人物的儿子一点私人空间。看得出作为一个父亲的无奈。

网友为黄晓明的行为纷纷点赞,支持维护孩子的隐私。

其实黄晓明并不是第一个要求媒体给孩子一点隐私的艺人,就连大幂幂也早就说过,作为一个母亲,希望自己的孩子正常的生活,远离镁光灯,这也是为什么大幂幂几乎不在公开场合晒孩子照片,把孩子保护的十分严密的原因,希望大家给明星的孩子一些空间,让他们健康长大。

也希望大家能够体谅这些父母的心情,还孩子们一个正常的童年。

相关阅读
今日推荐