南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

当大片拿掉特效后,原来是这样的……时间:2017-11-15 21:51:02   来源:广告系小师妹   作者:

当大片拿掉特效后,原来是这样的,看完后你还敢看吗?这么帅气的机器人,原来特效前的真身是一个穿着紧身裤的汉子,是否瞬间落差感好大?在电影《奇幻森林》中, 原来调皮的大熊竟然是导演亲自上阵的。 另外说好是从山上滚下来的呢?原来是在室内玩泥巴的既视感啊。原来在《

当大片拿掉特效后,原来是这样的,看完后你还敢看吗?

这么帅气的机器人,原来特效前的真身是一个穿着紧身裤的汉子,是否瞬间落差感好大?

在电影《奇幻森林》中, 原来调皮的大熊竟然是导演亲自上阵的。

另外说好是从山上滚下来的呢?原来是在室内玩泥巴的既视感啊。

原来在《超人》中,超人飞起来的真实画面是这样的,还需要一位工作人员在后面帮忙抬腿,真的好尴尬!

电影《哈利波特》中,大家严肃打斗的画面,后期制作前却成为一群精神病院出来的病人防风的既视感。

在李安执导的电影《少年奇幻漂流》中无边无际的大海原来是室内游泳池经过特效做出来的效果,好坑人哦。

然而和少年一直对戏的老虎却是一个似河马的娃娃,请收下我的膝盖吧。

在科幻片中,出现铠甲的战士原来是只要男演员站姿摆好了,就可以瞬间变化,尴尬癌都犯了!

在美国大片中中,总是会有非常壮观的海战,战士们像大海里放炮却变成了室内射击,差别好大。

当看不到尽头的前方,变成了一块幕布,真的涨姿势了!

(来源网络,版权归原作者,如侵权请联系。)

相关阅读
今日推荐