南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

马云《功守道》功夫大咖齐上阵 唯独没有成龙时间:2017-11-15 21:21:36   来源:娱你同乐哦   作者:

双十一当天晚上,马云的电影《功守道》也就随之播出了。光看看里面的演员就知道,这是有钱人的玩法。《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,袁和平、洪金宝、吴京、甄子丹、程小东、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽、佟大为、李晨、黄晓明等主演

双十一当天晚上,马云的电影《功守道》也就随之播出了。光看看里面的演员就知道,这是有钱人的玩法。

《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,袁和平、洪金宝、吴京、甄子丹、程小东、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽、佟大为、李晨、黄晓明等主演。

看着很多大牌明星入李晨、佟大为、黄晓明。演个警察的片头就木有了。网友还纷纷表示:“果然有钱,虽不及吴京、甄子丹大牌,可这镜头连3一帧都没有。演员不难请吗?”

呵呵,说不难其实还真不难。不过这一帧还是有的,网友这样也太快张了吧。实事求是一点不好吗?O(∩_∩)O哈哈~

此外,马云还和王菲合作唱了一首歌。结果王菲说不会唱坏的,尽管唱,所以我就壮着胆子和天后级歌手合作了一回。”

最后他还不忘自我调侃一下:“和王菲合作过以后,我知道了卡拉ok水平歌手与天后的差距有多大。”

不过看来,马云还真的就是王菲口中的“尽管唱”,好一首“此曲只应天上有,人间难得几回闻”啊!,马云的口音丝毫不为音乐所干扰。

说的是武术界的大咖齐上阵,功夫四大巨星:成龙、洪金宝、李连杰、甄子丹。洪金宝、李连杰、甄子丹都来了。然而单单却落了顶级的大咖成龙大叔,是马云请不动呢?还是马云不请呢?都不是的啦。其实在拍摄这部电影时,成龙也出现在片场过,当时成龙大叔还把手搭在了马云的的肩膀上,然而,这样的画面却显示出了成龙大叔的气场只强大,马云在旁边就像个小弟一样。

不过至于为什么电影之中没有出现成龙大叔的身影,还是去问马云吧!!

相关阅读
今日推荐