南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

吴佩慈生第三胎得40亿,网友:比名分靠谱!时间:2017-11-15 21:27:32   来源:谈资   作者:

每次看到吴佩慈的新闻就是她生孩子了啊,未婚夫纪晓波很宠爱她啊送她各种价值很贵的礼物啊什么,虽然还没结婚,但感觉她过得还是挺幸福的。就在最近有媒体说吴佩慈生完第三胎后,纪晓波给她存下了40亿元人民币啊,加上香港半山区总值3.5亿元的两套豪宅以及2.5亿元的股票,吴

每次看到吴佩慈的新闻就是她生孩子了啊,未婚夫纪晓波很宠爱她啊送她各种价值很贵的礼物啊什么,虽然还没结婚,但感觉她过得还是挺幸福的。

就在最近有媒体说吴佩慈生完第三胎后,纪晓波给她存下了40亿元人民币啊,加上香港半山区总值3.5亿元的两套豪宅以及2.5亿元的股票,吴佩慈个人总资产,起码有46亿元人民币了呢,算是名副其实的小富婆了。

当初吴佩慈在生下第二胎的时候,纪晓波对吴佩慈也挺大方。一口气买下总值人民币3.5亿元的两套全海景豪宅,还是一次性付清,并且还让吴佩慈成为香港怡益控股股东之一,算下来也是几个亿呢。

这样算来纪晓波送吴佩慈的东西也不算少了,而且吴佩慈虽没有正当名分,但吴佩慈和婆婆的关系还是挺好的。吴佩慈曾经在网上晒出一张婆婆的照片,亲切的称呼纪晓波妈妈为“婆婆”,为婆婆感到骄傲。

婆婆对吴佩慈也挺好,在吴佩慈39岁生日的时候,还送给她10多克拉的钻戒,价值也有一亿了。

吴佩慈也在婆婆生日上送了价值好几个亿的黄金长龙,被人夸赞好孝顺。

看到吴佩慈和她婆婆之间送礼都是以亿为单位来往,也是让人咋舌啊。很多网友都说这个都比名分靠谱多了,说吴佩慈有孩子超有钱,还有一个这么爱她的男朋友,婆婆对她也很好,这和结婚有什么区别呢。总之网友都在说有钱比名分强啊!

其实纪晓波和婆婆对吴佩慈这么好,也是因为吴佩慈对孩子的照顾都是亲力亲为。啊。吴佩慈曾为了照顾好孩子,在三年前就特意退出娱乐圈,专心带娃了。

虽然家里也请了佣人,但都形同虚设。吴佩慈觉得把孩子留给佣人照顾不放心呢。从孩子出生起,吴佩慈就开始看育儿一类的书籍。包括饮食教育等方式,吴佩慈是全方位给自己加强培养。

微博上看她晒出来的育儿书籍都可以堆成山了。

还会专门买笔记本把日常生活中的教育问题记录下来,和闺蜜准妈妈一起讨论。

周末假日带着宝宝去游乐园游玩。经常被网友认出。

每天都亲自接送孩子上学放学。

有的时候要工作了也要带着孩子一起去。

曾经吴佩慈在和朋友聊天中也说自己一个人带三个娃,被大家夸赞好辛苦好用心。

其实抛开钱啊名分啊什么的,自己过的开心就好,反正都是个人选择吧!

相关阅读
今日推荐