南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

搞笑段子:这位奶爸也是用心良苦了,哄孩子吃饭用尽了办法!时间:2017-11-15 21:59:35   来源:笑说谈生   作者:

1.和哥们去食堂吃饭,刚吃没多久哥们就丢下碗往外面跑,我愣了一下说:干嘛去啊?饭还没吃完呢?这货说:储存空间不足了,需要删除一些残留文件,还没等我反应过来,这货瞬间就跑没影了!!!感觉已经被玩坏…..2.遇到一妹纸,我两聊的很投缘,羞涩的问她:你才咱两前世是什

1.和哥们去食堂吃饭,刚吃没多久哥们就丢下碗往外面跑,我愣了一下说:干嘛去啊?饭还没吃完呢?这货说:储存空间不足了,需要删除一些残留文件,还没等我反应过来,这货瞬间就跑没影了!!!

感觉已经被玩坏…..

2.遇到一妹纸,我两聊的很投缘,羞涩的问她:你才咱两前世是什么身份?原以为她会说的浪漫点,结果,这货来句:应该是一对快乐的草泥马吧!听完我心都碎了!

高级敞篷车

3.高中时候有次中午有事耽搁了吃饭去的有点晚,我到食堂打饭的地方看到我的女神也在打饭,我就默默的站在她身后看着她,到我们的时候只剩下一份鱼和一份土豆,女神突然问我你吃鱼吗?我说不吃。女神就把鱼和土豆都打走了。留下我在那傻傻的等!!!

4.公司新来一女同事,小巧可人,我们叫她猫咪,一天她在公司群上发了“12345”。第二天好多男同事请假了。

5.女友问我:你喜欢日本姑娘吗?我怕她多心,也怕她因此离开我就回道:不喜欢...我喜欢中国姑娘 然后女友就生气走了!我擦...真不懂她在搞什么?

乖儿子,麻麻不在家,你就将就着这样喝吧……

6女友突然问我说:如果我和你妈同时掉河里了,你会先救谁?我犹豫了很久不知道怎么回答好,这时,女友不淡定的说:你...必须先救你妈,因为女友没了可以再找,妈只有一个...我擦...能找到这样的女友我是救了多少银河系啊!

好好的吃个泡面不行吗

7.去女友家玩,刚要回家外面就下起了倾盆大雨,女友就说:你别回家了,今晚就住我这吧,说着就去拿被褥了。我见状顶着大雨奔回了家,一个小时后我拿着睡衣又来到了女友家...

好没节操的美女~

8.有次,女友和朋友喝多了,给我打着电话还不停的抱怨哭泣,弄得我心里可不舒服了,于是对她说:宝贝别哭了,等着我去接你啊...然后,我就把手机关机了继续打游戏。

9.一边照镜子一边自夸,我的皮肤是越来越好了。熊孩子:是啊,嫩的都能掐出水了。我:儿子,你说的实话我怎么那么爱听,你没骗我吧?熊孩子:麻麻,是你先骗我的!

相关阅读
今日推荐