南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

传销人员自醒后制1米长架构图 让200人团伙现形时间:2017-11-15 21:55:38   来源:华商网-华商报   作者:

11月15日清晨,浐灞辖区部分传销窝点的捣毁,得益于4名原传销人员在幡然悔悟后的积极配合,他们主动报警并向警方提供了一份详尽的传销组织架构图,只为求得他们心里的安宁和自我救赎。被洗脑和自醒后,甘肃小伙小王主动跑到西安公安浐灞分局自首,并耗费1天多,为警方画了一

11月15日清晨,浐灞辖区部分传销窝点的捣毁,得益于4名原传销人员在幡然悔悟后的积极配合,他们主动报警并向警方提供了一份详尽的传销组织架构图,只为求得他们心里的安宁和自我救赎。

被洗脑和自醒后,甘肃小伙小王主动跑到西安公安浐灞分局自首,并耗费1天多,为警方画了一张近1米长的传销组织架构图,帮助警方彻底摧毁这个盘踞多年的传销组织。

怀着发财梦,小王被妻子骗入传销窝点,被洗脑后,他们先后将老丈人及丈母娘、弟弟等人骗入传销窝点,1年下来几家人给传销组织缴纳了30多万元。

本以为坚持一年后,他和家人会实现一夜暴富的梦想,然而现实却很残酷,他们不断没有富,自从加入传销后,一分钱都没赚到。

今年以来,西安警方加大对传销组织的打击力度,经过思想斗争,他决定,用亲身经历,帮助警方揭开传销一夜暴富的骗局。

很快,他耗费一天多时间, 给警方绘制了一面长达1米多的传销组织架构图,里边用树形图标注了200多个成员的所处的位置及在传销组织的级别。

浐灞警方介绍说,根据这张架构图,他们已经成功打掉了这个地跨多个省份,组织成员达200多人的传销团伙。目前,这一传销组织的8名老总级别的人员已被警方抓获并刑拘。

目前,警方仍在对此案做进一步的深挖。

文/华商记者 卿荣波 图/赵彬

相关阅读
今日推荐