南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

吴佩慈为男友4年生3娃,却未能嫁入豪门,如今身价50亿时间:2017-11-15 21:23:45   来源:娱乐天下   作者:

今日,微博上出现了吴佩慈资产的热搜,小编点开一看才发现,原来这位女星的身价已经破50亿了,难怪现在不演戏了。吴佩慈,1978年出生,20岁以歌手的身份出道,之后又转战影视圈,虽未大红大紫,但也算是知名的二线女星。4年生了2男一女,如今39岁的她已经是3个孩子的母亲了。

今日,微博上出现了吴佩慈资产的热搜,小编点开一看才发现,原来这位女星的身价已经破50亿了,难怪现在不演戏了。

吴佩慈,1978年出生,20岁以歌手的身份出道,之后又转战影视圈,虽未大红大紫,但也算是知名的二线女星。4年生了2男一女,如今39岁的她已经是3个孩子的母亲了。

本来她的事业正处于上升期,却突然宣布退出娱乐圈,当时还有不少粉丝纳闷,后来才知道她要嫁入豪门当阔太了。

但是多年之后,吴佩慈依旧未能上位,但是却能在微博中时不时看她秀恩爱,男友给她买包、买钻戒之类的。

其实吴佩慈这女友的身份跟妻子身份差不多,就差了那张合法的证明。男友纪晓波是香港某融资公司的老板,身价百亿。纪晓波送给女友的财物加起来突破了50亿,算是半个身家交给了女友。

对于两人为何一直为何,也是众说纷纭,有说男方怕吴佩慈嫁入豪门闹分家产,也有说男方做多手准备,防止资金出问题。

但无疑,吴佩慈应该算得上是娱乐圈成功的女星了,如今儿女双全,自己也过着阔太的生活,这才是真正的人生赢家。

相关阅读
今日推荐