南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

baby身高力压高圆圆,可看了她们的腿才明白baby耍小心机时间:2017-11-15 21:27:25   来源:常娱乐   作者:

在这娱乐圈中争艳是最正常不过了,女星们都希望自己成为最美的一个。就最近baby和高圆圆同台,引来了不少网友热议。baby如今是被吐槽最多的一位,话题一直没停过,长相、演技都受到很多人的质疑,且不说演技,说起长相,人家起码也是美人坯子。高圆圆无需置疑是大美女,清纯

在这娱乐圈中争艳是最正常不过了,女星们都希望自己成为最美的一个。就最近baby和高圆圆同台,引来了不少网友热议。

baby如今是被吐槽最多的一位,话题一直没停过,长相、演技都受到很多人的质疑,且不说演技,说起长相,人家起码也是美人坯子。

高圆圆无需置疑是大美女,清纯的外表,气质尤佳,气质女神与baby同台必定成为一道亮丽的风景线。

活动中,baby身穿白色连衣裙,而高圆圆则是身穿一袭大红色连衣裙,清纯的白色和热烈的火红,形成鲜明的对比。但是,为何一言望去高圆圆比baby矮了那么多,剧官方给出的数据,两人的身高不相上下,这是哪出了问题?

原来两人穿的鞋子差距太大了,细看高圆圆的鞋子已经算高了,但再看看baby的的更厉害,直接踩着高跷防水台来,因此看起来比高圆圆高出了半个头。

不过有网友则纷纷表示,虽然矮了点,但高圆圆还是很美。高圆圆气质真是太好了,即便如今38岁了,但在28岁的baby面前一点也不显老,不得不说高圆圆太会保养自己了。

高圆圆虽然已经38岁了,但皮肤依旧白皙紧致,身材玲珑有致,一点也看出快要奔四的人。她曾在天天向上中说过,平时喜欢煮(芋魔粥)吃,做法罔上找,难怪她身姿越发优美了,我去作了十几天,小腿也细了。

高圆圆真不愧是气质女神,即便输了身高,但依然还是美美的。1979年出生的高圆圆,一不小心就美到了38岁,而且还会一直美下去。

相关阅读
今日推荐