南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

滨州保税物流中心跨境直购业务开通 时间:2017-11-15 21:23:07   来源:滨州传媒网   作者:

资料图滨州晚报博兴讯 近日,滨州保税物流中心首批由德国进口的75票红酒和日用品顺利完成通关测试,标志着滨州保税物流中心跨境直购业务正式开通。滨州保税物流中心党支部书记王力欣表示“以我们那种传统的网上购物,国外的商品从下单到消费者手中大约需要10天到半个月的时间

资料图

滨州晚报博兴讯 近日,滨州保税物流中心首批由德国进口的75票红酒和日用品顺利完成通关测试,标志着滨州保税物流中心跨境直购业务正式开通。

滨州保税物流中心党支部书记王力欣表示“以我们那种传统的网上购物,国外的商品从下单到消费者手中大约需要10天到半个月的时间,现在我们这种跨境直购的模式大约需要3—4天时间。”

据了解,为开展跨境电子商务直购及国际快件通关业务,滨州保税物流中心新建跨境电商仓库4500平方米,并配备高标准X光查验线一条和满足海关及国检监管要求的电子设备及传输软件系统等。

目前,滨州保税物流中心跨境综合服务平台已与2家跨境电商企业、3家国际供应链管理服务商,2家跨境支付企业达成战略合作协议,预计能达到每日3000票跨境业务通关,年进口货值可达到5亿元人民币。(通讯员 史天成)

相关阅读
今日推荐