南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

内涵神图槽:单身狗日夜幻想拥有的超能力时间:2017-11-15 21:54:09   来源:冷丫   作者:

内涵神图槽 为了丰富冷丫的文章,有更多好玩有趣的福利给大家看。丫丫决定在神图槽栏目开头加入一些精彩搞笑内容,给各位带去更多的欢笑!当然,此栏目还是以“神图槽”为主,大家的留言评论也是以“神图槽”为主。冠军依旧可以送奖品、前十依旧可以加丫丫好友。丫丫不生产

内涵神图槽

为了丰富冷丫的文章,有更多好玩有趣的福利给大家看。丫丫决定在神图槽栏目开头加入一些精彩搞笑内容,给各位带去更多的欢笑!当然,此栏目还是以“神图槽”为主,大家的留言评论也是以“神图槽”为主。冠军依旧可以送奖品、前十依旧可以加丫丫好友。丫丫不生产段子,丫丫只是快乐的搬运工!

少小离家老大回,安能辨我是雌雄

少小离家老大回,菊花已变向日葵

内 涵 神 图 槽

奖 状

昨天获奖的小伙伴是:

丫丫会亲自私信你们微信号和冠军的奖品

..............................................................................

今天的神图槽是这张:

又想骗我去学画画

画老婆饼充饥

只想知道逼真吗?

冷丫

姑娘这血喷大口符合我的尺寸→

查看

相关阅读
今日推荐