南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

保时捷全新 Cayenne 已到岸!可以去下订了时间:2017-11-15 21:19:45   来源:名车志   作者:

敲黑板全新一代保时捷 Cayenne 真来了!你可以去广州车展保时捷展台上直接下单了。几个小时前,广州太古仓 1 号码头,保时捷全新 Cayenne 完成了它的中国首秀。抢发在广州车展正式开幕前两天的意图,我个人愚见是:你可以去广州车展保时捷展台上直接看车下单了!因为车展第一

敲黑板

全新一代保时捷 Cayenne 真来了!你可以去广州车展保时捷展台上直接下单了。

几个小时前,广州太古仓 1 号码头,保时捷全新 Cayenne 完成了它的中国首秀。

抢发在广州车展正式开幕前两天的意图,我个人愚见是:你可以去广州车展保时捷展台上直接看车下单了!因为车展第一天,这款全新一代保时捷 Cayenne 就会公布官方售价。

第三代保时捷 Cayenne,买到哪些不一样?

新开发的 6 缸发动机、新的 8 速 Tiptronic S 变速箱、新的底盘悬架以及,新的显示和控制概念与全面互联功能。大三件彻底换新,才对得起 " 全新一代 " 的称呼。

Cayenne:3.0L 涡轮增压发动机,340 马力

Cayenne S:2.9L V6 双涡轮增压发动机,440 马力

Cayenne Turbo:4.0 升 V8 双涡轮增压发动机,550 马力

看不到的地方才是真值钱

第三代 Cayenne 的外观,在此不做过多评论是因为,视觉本身就是很主观的东西,只有喜欢 or 不喜欢,没有好 or 坏。

但作为即将成为新 Cayenne 准车主的你,必须知道——这一代 Cayenne 首次配备了后轮加宽轮胎(19 英寸以上)和电动后桥转向,目的都是让车在过弯时更灵活更动态,但也不失稳定。

除了这些典型跑车 " 装备 " 还有:主动四轮驱动系统(标配)、保时捷 4D 底盘控制系统、三腔室空气悬架、保时捷动态底盘控制(PDCC)电子防倾翻稳定系统。

▲三腔室空气悬架

▲保时捷动态底盘控制电子防倾翻稳定系统

配置增多,但车重减轻了约 65kg,Cayenne 很 911 的同时,也得会越野不是么 ……

有关全新一代 Cayenne 的操控表现,之前本公号已经有好几篇推送文章了,在此再附上链接☞

当卡宴越来越 911,保时捷的逻辑你得懂 | 全球首试

全新卡宴美图走一波!顺带捎两句它的越野力 | 图集

有自适应车顶扰流板的 Cayenne Turbo

第一款在空气动力学套件中配备车顶扰流板的 SUV,就是 Cayenne Turbo!根据不同位置,扰流板可以增加后桥下压力,在空气制动位置时缩短高速行车的制动距离。

全新高性能保时捷表面镀层制动系统(PSCB)是标配,钢制动盘上带有碳化钨涂层,减少磨损和制动器积尘,使轮圈更加清逸出尘。

一起给全新 Cayenne 估个价

截止到发稿,小编还没有拿到全新一代 Cayenne 的官方定价,虽然买不起但我们估得起不是么,那就参照老款 88.8 万元起的价格,全民报价呗 …

那么你觉得起始价是多少呢?" 写评论 " 留个言吧 ……

相关阅读
今日推荐