南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

印方称李克强总理和莫迪总理在马尼拉简短会面 中方回应时间:2017-11-15 21:19:36   来源:海外网   作者:

海外网11月15日电 外交部发言人耿爽15日主持例行记者会,就近期热点进行回应。相关内容如下:问:李克强总理和莫迪总理在马尼拉举行的东亚合作领导人系列会议期间进行了简短会面,印方已经发布了见面的相关细节,你能否介绍会晤的具体情况?答:你提到的情况我目前还不掌握。

海外网11月15日电 外交部发言人耿爽15日主持例行记者会,就近期热点进行回应。相关内容如下:

问:李克强总理和莫迪总理在马尼拉举行的东亚合作领导人系列会议期间进行了简短会面,印方已经发布了见面的相关细节,你能否介绍会晤的具体情况?

答:你提到的情况我目前还不掌握。我想,在多边场合,两个国家的领导人进行寒暄或者简短会面是很正常的事情。

相关阅读
今日推荐