南阳事网 > 南阳新闻 > 美文 > 正文

乌克兰美女组团去前线免费服务:和士兵住一个帐篷 没办法打仗了时间:2017-11-15 21:29:37   来源:广大军事   作者:

据俄罗斯媒体报道,近年来乌克兰女性兴起了一个组织叫做乌克兰女骑士,正在有越来越多的女性加入到这个组织里面来。 她们主要是分成若干个小组自愿到乌东前线为士兵们服役,会去给士兵送去换洗衣服、食品、还可以服役一个昼夜。按她们的说法就是自愿献出爱,在专门的页面

据俄罗斯媒体报道,近年来乌克兰女性兴起了一个组织叫做乌克兰女骑士,正在有越来越多的女性加入到这个组织里面来。

她们主要是分成若干个小组自愿到乌东前线为士兵们服役,会去给士兵送去换洗衣服、食品、还可以服役一个昼夜。按她们的说法就是自愿献出爱,在专门的页面有各种候选人可以让士兵挑选,价格是10-30美元,但是这只是去前线来回的路费。

而且,乌克兰也已经在2016年批准女兵可以到最前线参加战斗。乌克兰有超过5万女兵,现在她们也正在被派遣到对抗乌东武装的最前线。

乌克兰批准这些女兵以机枪手、狙击手和侦察兵的身份参加战斗,但是不会得到任何的特殊待遇。在前线要和其他男性士兵一起挤在帐篷里,而且她们可以得到的津贴,但也只有男性士兵的几分之一。

虽然如此,但还是有很多乌克兰女性狙击手来到了严酷的乌东前线。由于乌克兰体育运动射击俱乐部非常盛行,也出现过很多出色的女性射击运动员,在过去的车臣战争当中,车臣就雇佣过乌克兰女狙击手。

而乌东前线又是一个大体上的静态前线,大部分地区就是战壕对峙状态,再加上荒废的村镇、树林和小山丘,也让这里成为了狙击手的乐园。

相关阅读
今日推荐