南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

亲妈欲淹死儿子被比特犬拼命救下,警察却说狗有攻击性必须抓起来。时间:2017-11-15 21:51:00   来源:八公叔叔   作者:

我们看过很多狗狗救人的新闻,总是惊叹于狗狗的勇敢与忠诚,但在今年3月,澳大利亚的一只比特犬,却因为救人,被警察抓走了! 这只比特犬名叫buddy,今年四岁,那天,buddy如往常一样,和主人出门散步,没想到走到附近的小河边时,却看到了令人恐怖的一幕: 水中漂浮着一个

我们看过很多狗狗救人的新闻,总是惊叹于狗狗的勇敢与忠诚,但在今年3月,澳大利亚的一只比特犬,却因为救人,被警察抓走了!

这只比特犬名叫buddy,今年四岁,那天,buddy如往常一样,和主人出门散步,没想到走到附近的小河边时,却看到了令人恐怖的一幕:

水中漂浮着一个面部朝下的小男孩,似乎已经死去,而河边的一名女子正准备将另一个大一点的男孩按进水里!

Buddy的主人被这一幕彻底吓懵了,但buddy反应过来,挣脱了牵引绳,勇敢地冲了过去,很明显是想救这名男孩!

Buddy用嘴巴咬住小男孩,把他往岸上拖,虽然造成了几处咬伤,但好歹挽救了一条生命!伤害男孩的女子不依不挠地追了上来,buddy也是勇敢抵挡在前面,不允许她靠近。

73

男孩很快被送到医院救治,警察也赶来做进一步的调查。令人吃惊的是,伤害男孩的女子不是旁人,正是他们的母亲!Buddy救下的是他9岁的大儿子,5岁的小儿子则已经被她淹死了....

据警方说,这名叫Deniliquin的妈妈今年才27岁,因为长期吸毒,是警察局的常客了。在杀害孩子之前,她曾因打人入狱,不过很快就被保释。

Deniliquin在监狱的18个月里,两个孩子由外公外婆照顾,他们告诉警方,女儿是个危险人物,不应该把她放出来,但警察没将两位老人的话放在心上。

出狱后,Deniliquin把孩子们接回和自己住,一开始对他们也是不错的,但因为自己没有工作,也没有戒掉毒瘾,稍微有点钱就想去买毒品,渐渐感觉到两个小孩成了自己的负担。

那天她借口带孩子们去钓鱼,其实是想杀掉他们,让孩子永远消失!

很快,Deniliquin就被警察逮捕,可以说是罪有应得,但令人费解的是,救人的比特犬buddy也被抓了起来!

警方说,buddy在救人过程中有撕咬行为,相关部门认为buddy是一只危险的狗。

Buddy的主人觉得非常委屈:buddy是为了保护孩子才会误伤的,绝对没有攻击的意思。何况若不是buddy,这个孩子很有可能也已经命丧母亲之手了!

为了让buddy早日回家,主人在网上发起了请愿书,希望网友能帮帮自己:

“Buddy是我们家的一份子,陪着孩子们长大,是一只很温和的狗狗,它当时看到那个孩子身处危难之中,所以才上前帮忙。”

很多网友对此表示认同,纷纷为Buddy抱不平,很快就有5万人在请愿书上签名!

连被救男孩的外公都发表声明:“我自己就养了一只类似的狗,我知道buddy只是在试图救孩子,若不是这只勇敢的狗狗,我的另一个外孙可能也不在了!”

终于,在大家的努力下,有关部门表态,在给Buddy装了晶片后,会和它的主人办理相关手续,buddy很快就可以回家了。

现在,Buddy已经回到了主人身边,不少人悬着的心总算放下了。

也许有时,做了好事会被误解

但要相信,真相永远不会被掩埋

这只勇敢的狗狗值得被好好对待

也希望善良的buddy以后都能幸福快乐~

相关阅读
今日推荐