南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

御风期货团队:期货实战交易中结构的运用(恒指期货)时间:2017-11-15 21:21:56   来源:御风_PHD   作者:

御风期货团队:期货实战交易中结构的运用文/御风期货团队(平衡点交易)在期货交易K线图中,结构都是由三波组成的,小的三波结构组成大的三波结构。三波结构完结会有调整,可以利用结构的这个特点,选择进场位置,进场交易。例如下图(恒指期货11月15日5分钟K线图)利用结构

御风期货团队:期货实战交易中结构的运用

文/御风期货团队(平衡点交易)

在期货交易K线图中,结构都是由三波组成的,小的三波结构组成大的三波结构。三波结构完结会有调整,可以利用结构的这个特点,选择进场位置,进场交易。例如下图(恒指期货11月15日5分钟K线图)

利用结构完结参与反向头寸,成功率是非常高的,结合成交量的表现,选择进场成功率更高。

文/御风期货团队

相关阅读
今日推荐