南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

黄磊年轻时的照片引发大众热议:你是文章失散多年的大哥吧?时间:2017-11-15 21:20:43   来源:小道杂谈   作者:

11月14日有网友微博晒出一组张卫健、沙溢、黄磊年轻时的照片引发网友热议,其中黄磊老师年轻时候的照片,被网友说长的像文章,大家说像不像呢?网友晒出张卫健、沙溢、黄磊年轻时旧照。今年52岁张卫健1965年2月8日出生于香港,在张卫健15岁时父母离异,父亲离开时给他们母子

11月14日有网友微博晒出一组张卫健、沙溢、黄磊年轻时的照片引发网友热议,其中黄磊老师年轻时候的照片,被网友说长的像文章,大家说像不像呢?

网友晒出张卫健、沙溢、黄磊年轻时旧照。

今年52岁张卫健1965年2月8日出生于香港,在张卫健15岁时父母离异,父亲离开时给他们母子四人留下了一幢房子,他们把房子卖了,租房子继续度日。张卫健17岁就开始工作了。他工作后一直要养家,负担全家人的衣食住行,供弟弟上学。1984年张卫健以香港新秀歌唱大赛冠军身份出道迈入娱乐圈,在一次偶然间得到张国荣的电话号码,之后得到其帮助进军歌坛,之后又带着对演戏的热爱踏入影视圈。

张卫健年轻时的照片,十足的小鲜肉一枚。

今年39岁的沙溢1978年2月15日出生于吉林省长春市,1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2001年毕业进入了空军政治部话剧团,2002年参演情景喜剧《炊事班的故事》系列,2006年凭借《武林外传》中饰演的白展堂,而被观众所熟知 。

当年的沙溢和闫妮确实嫩嫩的。

今年45岁的黄磊1971年12月6日出生于江西省南昌市,黄磊老师智商情商都很高,在各个领域都很优秀,他做过演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家等等,1990年黄磊考入北京电影学院表演系,同年就出演了陈凯歌执导电影《边走边唱》。1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖。

黄磊在1997年北京电影学院硕士毕业后留校任教,同年发行了第一张音乐专辑《边走边唱》。

1999年出演电视剧《人间四月天》中饰演徐志摩,2001年主演电视剧《橘子红了》2003年自编自导自演第一部电视剧《似水年华》并发行同名专辑。

黄磊年轻时照片。

网友也纷纷感叹时光荏苒,这些当年的童年偶像已经都这么大岁数了,有网友留言到:张卫健童年男神。黄磊年轻时真的太帅,虽然时间是一把杀猪刀不过就像网友所说的:谁还不是个小鲜肉咋滴?

相关阅读
今日推荐