南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

“苏教国际杯”江苏省第十七届中学生作文大赛(高中组)微信报名选手人气Top10由你来决定时间:2017-11-15 21:19:34   来源:江苏教育报   作者:

“苏教国际杯” 江苏省第十七届中学生作文大赛 (高中组) 今年9月,“苏教国际杯”江苏省第十七届中学生作文大赛(高中组)开赛,全省约20万高中生以《无视》为题,在思想的疆域内策马争锋。 本届大赛首次在“江苏教育报”微信公众号上开通了个人参赛通道。大赛评

“苏教国际杯”

江苏省第十七届中学生作文大赛

(高中组)

今年9月,“苏教国际杯”江苏省第十七届中学生作文大赛(高中组)开赛,全省约20万高中生以《无视》为题,在思想的疆域内策马争锋。

本届大赛首次在“江苏教育报”微信公众号上开通了个人参赛通道。大赛评委会从微信端报名的千余篇文章中,精心评选出68篇初赛作品进入复评。

“赞”前说明

为进一步扩大大赛的影响力和辐射面,充分鼓励微信端报名参赛选手的热情,本届大赛特别设置“微信票选”环节,欢迎大家为通过微信端报名参赛进入复评的选手点赞加油。

根据“微信票选”的结果,将确定10名“人气选手”,除发放精美纪念品和荣誉证书外,还将特邀与决赛选手一起参加颁奖活动(食宿、交通自理),可现场聆听著名作家、知名教师关于文学与写作的真知灼见,亲身感受同龄人的激情思想以及参赛的荣光。

划重点

规则:

每个微信号每天可投给一位选手

严禁使用各类刷票工具,一经发现将被取消获奖资格

时间:

11月15日-11月22日23:59

咨询:

投票过程中有任何疑问可在微信公众号后台留言,或在工作时间致电025-86381321

微信票选通道现已开放,

投票步骤并不复杂,

且看分图说明。

搜索“jiangsujiaoyubao”或扫描上方图片进入“江苏教育报”微信公众号页面

01.

关注

查看菜单“作文大赛”,点击后选择“大赛投票”按键

02.

菜单

搜索作品作者的姓名,或点击选择作者所在的城市

03.

搜索

在选手页面点击“查看作品”,阅读欣赏选手作品

04.

作品

点击“投票”,为你支持的选手投上一票(重申:每个微信号每天可投一票)

05.

投票

点击右上角按钮,选择相关选项,将页面分享给你的朋友,请他们为你支持的选手投票

06.

邀请

决赛选手名单将于11月23日在“江苏教育报”微信公众号上公布,敬请关注!

相关阅读
今日推荐