南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

粤语搞笑片《迷情N小时》带给你不一样的激情!时间:2017-11-15 21:56:19   来源:搜狐   作者:

近日,“混酱剧女王”思诺导演,东山少爷、梁山山、蔡紫芬、张晓琪领衔主演的广东新派喜剧电影《迷情N小时》在佛山举行电影首映礼。东山少爷和蔡紫芬也到了现场和粉丝互动。为了响应电影主题,首映礼还特别筹划了“迷情睡衣趴”,东山少爷和蔡紫芬现场穿上睡衣和粉丝来了一次

近日,“混酱剧女王”思诺导演,东山少爷、梁山山、蔡紫芬、张晓琪领衔主演的广东新派喜剧电影《迷情N小时》在佛山举行电影首映礼。东山少爷和蔡紫芬也到了现场和粉丝互动。

为了响应电影主题,首映礼还特别筹划了“迷情睡衣趴”,东山少爷和蔡紫芬现场穿上睡衣和粉丝来了一次激烈的枕头大战。

《迷情N小时》围绕着一张床和两对CP展开,影片主要讲述结婚六年的少妇想涌入生二胎的大潮,又感到丈夫性冷淡,于是安排一个浪漫刺激的海边度假之旅。却偏偏遇上健忘的老板误把最后一间房间同时安排给另外一对年轻男女,从而引发一段笑料百出的故事。

当中东山少爷和梁山山将会和两位女主角上演激情床戏,这出围绕“床”展开的电影《迷情N小时》其实根据导演思诺的原创热门舞台剧《迷情4分1》改编,此前《迷情4分1》舞台剧曾在广州、香港和澳门等地巡演,获得观众的一致好评,也收获了一批忠实粉丝。

《迷情4分1》是一部原汁原味的粤语舞台剧,以喜剧的基调,结合一些生活中的热门话题,带给观众深深的思索——生活,究竟是忠诚于责任道德,还是终于自己内心的选择?

出身广东地区的思诺导演,擅长结合演员本色来为其量身塑造角色,所以虽说这次是东山少爷和梁山山的荧屏首秀,也是东山少爷和蔡紫芬、梁山山和张晓琪第一次搭档组CP,却处处透着惊喜。

此前东山少爷也有参演舞台剧《迷情4分1》,不过有趣的是,东山少爷在舞台剧和电影中饰演的角色并不是同一个角色。这次和在影片中组夫妻档的蔡紫芬一起到佛山首映礼,他也分享了在拍摄过程中角色转变的趣事。

延续舞台剧的有笑有泪,影片有不少笑点,加上黎彼得、罗家英等香港喜剧演员的特别出演,电影看下来让人觉得轻松又搞笑,但笑的同时又不自觉将影片中的一些现象引申到现实中。

为了保留原汁粤味,所以这次由本土班底打造出这部粤味十足的广东本土电影。不仅邀请了东山少爷和梁山山两位广东人气歌手、“美在花城”亚军蔡紫芬、海外归来的张晓琪当主演,广东知名主持人宋嘉其和情歌王子麦子杰也在影片里有出色的表现。

在日渐竞争激烈的电影市场,这部既没有大制作特效,也没有电影大咖加盟的广东本土电影,看似没有太多的竞争优势。但这部“自家产”的粤语片让不少本土观众萌生亲切感和自豪感,无论是已经提前观看点映场的观众还是翘首等待17号正式上映的观众,都表示非常支持和期待。

或许有人去看《迷情N小时》是为了在繁杂的工作之余轻松一刻,或许有人去看它是为了情怀,或许有人是冲着东山少爷、梁山山、蔡紫芬、张晓琪等主演而去,但都终将在影院里留下笑和泪,小成本也可以有好发挥,相信这部电影总有个点能戳中观影者内心的柔软,不让观众失望。

相关阅读
今日推荐